С
Светлана
⚪
Здравствуйте! Люди, дорогие, помогите, пожалуйста! Посоветуйте, как мне быть? Возможно мне нужна помощь психиатра, или просто консультация психолога, но у меня съезжает крыша, мне плохо. Я отвлекаюсь на работе, с коллегами, как время идти домой - я просто впадаю в какую- то депрессию. Я понимаю, что мой случай покажется вам смешным - возможно, да, скорее всего спустя какое- то время я тоже буду смеясь вспоминать о нем, но сейчас мне просто плохо. Мне постоянно кажется что меня обманывает муж. Мы молодожены, живем вместе два года. Как я считала - живем душа в душу. Иногда мне внутри себя становилась как- то неловко перед подругами, когда я видела, что у них что- то не клеится в личной жизни, потому как у меня все хорошо. Мы настолько понимали друг друга, что я не верила судьбе что мы вообще нашли друг друга и сейчас вместе. Конечно бывали мелкие ссоры, но они были настолько мелкие, что мне даже не хочется упоминать причину их возникновения, да и не вспомню, если честно. .)) Он уже ранее был женат, недолго, разведен был уже два года, когда мы с ним познакомились. Детей нет. Мы говорили по душам, он рассказал, что с женой разошлись, потому что поняли, что они разные люди и хорошо, что их не связывали дети. После этого, понятное дело, были какие- то женщины, но все это было несерьезно и ненадолго. Все звучало достаточно искренне. Мы планируем рождение ребенка. Я пошла сдавать анализы. В позопрошлые выходные заехали к нему на работу (что- то надо было завершить). Он сидел за компьютером, я читала журналы. Потом засиделась и (абсолютно ничего не добиваясь! ) подошла к его столу и начала в хаотичном порядке выдвигать ящики. .. . Дальнейшее я не могу понять до сих пор! Он соскочил, оттолкнул меня, покраснел, руки затряслись и сказал что мне не надо там ничего смотреть. Представляете мою реакцию. Дальше была сцена примерно 1, 5 часовая. Я просила показать и объяснить что мне нельзя видеть, он кричал, что мне будет похо, мне нельзя это смотреть, и там неприличные фотографии из его прошлой жизни. На вопрос почему они тут, ответ был, что негде больше хранить, и он имеет право на прошлую жизнь и воспоминания. .. В конце концов я его уговорила достать мне самые приличные из всех. Вышла. Мне показали. .. .детские фото (! !) и фото девушки, которая, якобы, была до меня. Я сделала вид, что смирилась, но сон у меня как рукой сняло. На след. день я все такие начала его пытать. Выяснила я, что развод был все таки из за этой девушки, что у них были серьезные отношения, и что боль из- за разлуки не прошла до сих пор. .. .. ( мне об этом сразу ничего не сказал - я не понимаю почему) Я признательна ему за искренность (в конце концов сама хотела узнать), но скажите, КАК это можно было сделать? Он уверяет что все в прошлом, но ЗАЧЕМ хранить у себя в столе интимные фотографии из прошлой жизни? ! Ведь не месяц, и не полгода - как минимум 2 года, пока мы вместе живем и год что знакомы! ? Сейчас я чувствую себя обманутой, мне плохо с ним. Я воспринимаю это как предательство. Он пообщела все порвать и выбросить - но ведь это только потому чтоя это нашла. .. Пожалуйста, посоветуйте, как мне себя вести. Беседы по душам приводят к одному - я неправа, я должна ему доверять, это все в прошлом, он меня любит. Но у меня не увязываются его слова с тем что произошло. .. Спасибо боьшое заранее за внимание и советы.