Здравствуйте! Люди, дорогие, помогите, пожалуйста! Посоветуйте, как мне быт...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте! Люди, дорогие, помогите, пожалуйста! Посоветуйте, как мне быть? Возможно мне нужна помощь психиатра, или просто консультация психолога, но у меня съезжает крыша, мне плохо. Я отвлекаюсь на работе, с коллегами, как время идти домой - я просто впадаю в какую- то депрессию. Я понимаю, что мой случай покажется вам смешным - возможно, да, скорее всего спустя какое- то время я тоже буду смеясь вспоминать о нем, но сейчас мне просто плохо. Мне постоянно кажется что меня обманывает муж. Мы молодожены, живем вместе два года. Как я считала - живем душа в душу. Иногда мне внутри себя становилась как- то неловко перед подругами, когда я видела, что у них что- то не клеится в личной жизни, потому как у меня все хорошо. Мы настолько понимали друг друга, что я не верила судьбе что мы вообще нашли друг друга и сейчас вместе. Конечно бывали мелкие ссоры, но они были настолько мелкие, что мне даже не хочется упоминать причину их возникновения, да и не вспомню, если честно. .)) Он уже ранее был женат, недолго, разведен был уже два года, когда мы с ним познакомились. Детей нет. Мы говорили по душам, он рассказал, что с женой разошлись, потому что поняли, что они разные люди и хорошо, что их не связывали дети. После этого, понятное дело, были какие- то женщины, но все это было несерьезно и ненадолго. Все звучало достаточно искренне. Мы планируем рождение ребенка. Я пошла сдавать анализы. В позопрошлые выходные заехали к нему на работу (что- то надо было завершить). Он сидел за компьютером, я читала журналы. Потом засиделась и (абсолютно ничего не добиваясь! ) подошла к его столу и начала в хаотичном порядке выдвигать ящики. .. . Дальнейшее я не могу понять до сих пор! Он соскочил, оттолкнул меня, покраснел, руки затряслись и сказал что мне не надо там ничего смотреть. Представляете мою реакцию. Дальше была сцена примерно 1, 5 часовая. Я просила показать и объяснить что мне нельзя видеть, он кричал, что мне будет похо, мне нельзя это смотреть, и там неприличные фотографии из его прошлой жизни. На вопрос почему они тут, ответ был, что негде больше хранить, и он имеет право на прошлую жизнь и воспоминания. .. В конце концов я его уговорила достать мне самые приличные из всех. Вышла. Мне показали. .. .детские фото (! !) и фото девушки, которая, якобы, была до меня. Я сделала вид, что смирилась, но сон у меня как рукой сняло. На след. день я все такие начала его пытать. Выяснила я, что развод был все таки из за этой девушки, что у них были серьезные отношения, и что боль из- за разлуки не прошла до сих пор. .. .. ( мне об этом сразу ничего не сказал - я не понимаю почему) Я признательна ему за искренность (в конце концов сама хотела узнать), но скажите, КАК это можно было сделать? Он уверяет что все в прошлом, но ЗАЧЕМ хранить у себя в столе интимные фотографии из прошлой жизни? ! Ведь не месяц, и не полгода - как минимум 2 года, пока мы вместе живем и год что знакомы! ? Сейчас я чувствую себя обманутой, мне плохо с ним. Я воспринимаю это как предательство. Он пообщела все порвать и выбросить - но ведь это только потому чтоя это нашла. .. Пожалуйста, посоветуйте, как мне себя вести. Беседы по душам приводят к одному - я неправа, я должна ему доверять, это все в прошлом, он меня любит. Но у меня не увязываются его слова с тем что произошло. .. Спасибо боьшое заранее за внимание и советы.

Свет, чем настойчивее ты будешь лезть в его ЛИЧНУЮ жизнь, тем сильнее он будет отдаляться от тебя. Не удивляйся, у каждого человека должна быть своя, личная жизнь, пусть вы и в браке. .Я не имею под этим измену или что то подобное, нет, но оставь ему немного личного пространства. ..

Заставлять, чтобы порвал, не надо. Вы представьте, насколько ему больно. После Ваших "застявлять" станет еще больнее. Лучше бы попросили, чтобы рассказал Вам, утешили. Вы хоть спросили, почему он расстался с той девушкой? Уйти из семьи - это трагедия. А Вы теперь хотите добиться того, чтобы ему опять стало плохо. .. Чьи были дети на снимке?

Светлана, ситуация Ваша довольно не такая уж
трагичная: Ваш муж поступил очень правильно - не
хранить же фотографии бывшей любимой женщины
дома? Там вероятность того, что Вы их обнаружите
гораздо больше, и он не хотел делать Вам больно. Вам
надо признать, что у Вашего мужа есть прошлое, которое
ему дорого, и что он имеет право хранить воспоминая о
нем. Большой плюс в его поведении, который
свидетельствует о бережном к Вам отношении то, что он
не хотел Вас травмировать. Ничего обманного в его
поведении нет. Наоборот, муж демонстрирует очень
бережное и нежное к Вам отношение - видите, даже
готов порвать эти фото, что так Вас беспокоят. Но только
не будьте эгоисткой - не заставляйте его этого делать,
Маргоша права - ему действительно будет больно. Вы
сейчас переживаете оттого, что думаете, что он
принадлежит не только Вам, Но все его поведение
говорит о его большой Вам преданности и честности с
Вами. Успокойтесь и поймите, что его прошлое имеет
право на существование. Также, как и Ваше.

Расслабьтесь и оставьте его в покое. Будете психовать - потеряете. В Вас говорит ревность.

Вы знаете, еще некоторое время назад я переживала бы так же сильно, как и Вы. Но сейчас я понимаю, что, будь я на месте Вашего мужа, наверное, так же хранила бы фотографии. У меня есть тоже фото моих бывших мужчин, иногда интимные. И я их храню как память о прекрасных днях. И поймите, для вашего мужа это тоже хорошие воспоминания. Все это не означает, что он хочет вернуть прошлое. Но и лишиться таких воспоминаний нелегко. Я думаю, хорошо, что он искренен с Вами. Постарайтесь забыть эту историю. Ведь важно не прощлое, даже прекрасное, а настоящее и будущее. А в настоящем и в будущем он с Вами.

Помоему он просто относится к ним не серьезно вот ему в голову и не пришло это выкинуть. а вот лазить по ящикам - это вы зря.
у моего парня до сих пор фото его девушки в шкафу ы углу стоит. так вот он просто про него забыл. ее толком и не видно. а уж что он девицу назад не хочет это я стопудово знаю.

Интересно, а у вас нет ни одной фотографии ваших старых друзей, бывших поклонников, например, первой любви? Или вы их все порвали? Некоторые, конечно, так делают, но далеко не все. Я, например, тоже храню - и фотографии, и дневники, и какие- то мелкие вещички- подарки- напоминания о прошлом. Видимо, зная вас, муж мог предполагать такую бурную реакцию на знаки из его прошлого - поэтому и не показывал, не желая вас задевать. А воспоминания имеют право на существование, полностью согласна с Тусей.

Спасибо Вам. Да я признаю, что я эгоистична, но мне все же кажется справедливым, что то что было в прошлом - надо прожить. Я принимаю его прошлое, пусть эротичные снимки и позы остаются в его памяти. Мне совершенно нечего от него скрывать. в моей прошлой жизни было очень много таких фотографий но от них не осталось и следа, потому что не надо никому видеть это кроме двух человек в тот период, когда им хорошо вдвоем. Когда все в прошлом такие снимки могут наредить. Зачем их хранить? ? Прадставьте обратную ситуацию (Туся) - вы находите у своего мужчины такие? неужелы вам было бы все равно? .. Сейчас прошло время, страсти улешлись, я успокоилась, но я не поменяла убеждение в том, что такие снимки храниться не должны. это ненормально - постоянно смотреть и вспоминать других мужчин когда рядом есть любимый (? ?? ) и живой.

Интересуются также

Назад
Сверху