Здравствуйте. Меня бросил мой молодой человек по непонятной причине. Мы вст...

• Автор темы Автор темы Надя
Н

Надя

Здравствуйте. Меня бросил мой молодой человек по непонятной причине. Мы встречались почти 3 года и вдруг в один момент все кончилось. У нас с самого начала образовались относительно свободные отношения т. е. я знала что он спит с кем- то еще, я пыталась как- то изменить отношения но поняла что это беполезно и если я хочу остаться с ним, должна принимать его таким какой он есть. Мне было очень хорошо с ним, каждая встреча как праздник. Интересно, что он и сам не сильно скрывал что у него бывают кто- то и про меня был уверен что у меня много мужчин, часто прикалывался на эту тему и не возражал, сначала я возражала, потом ограничивалось шутками, потом я действительно начала ему втихаря иногда изменять, при этом все равно он оставался у меня единственным действительно любимым и я знала что я у него тоже на первом месте. По работе он часто ездит в длительные командировки. И недавно уехал на 3 месяца. За это время я ни с кем не встречалась (все равно с ним никто не сравнится) и с нетерпением ждала как он приедет и мы будем в праздники вместе. В это время мне начал названивать один его друг, которому я давно нравилась, и недвузначно предлагал переспать. Я очень вежливый человек поэтому сначала просто мягко его отшивала, думала ему надоест. После того как он звонил раз 10 я объяснила что я люблю своего парня и этот для меня ничего не значит. Приехал мой парень, мы пару раз встретились, все было просто отлично. . Потом новый год он отмечал с друзьями и "пропал". Через несколько дней я стала звонить, заподозрила неладное и приехала. Он сидел и пил с друзьями, чуть не вытолкал меня из квартиры, сказал что про меня ходят легенды как я сплю со всеми подряд, как я несколько раз тр* * с этим самым его другом (он раньше просто прикалывался на эту тему), что остальные друзья это подтвердили, что я заразила его трихоминазом, и все это злым и раздраженным тоном, с безразличным лицом. Я была шокирована полностью и не знала что возразить, пыталась воззвать к его разуму, объяснить что- то но он ничего не желал слушать. Я в истерике уехала домой. На следующий день ему позвонила, думала может он был пьяный сильно (по нему это никогда незаметно) или с головой не в порядке. . Нет, он начал ту же песню, я опять попыталась сказать что это все не так, он сказал что верит всем своим друзьям и я не выдержала и повесила трубку. Я больше ничего не понимаю. . Насчет болезни - от меня он точно не мог заразиться, я недавно была у врача да и не было у меня никого недавно и насколько я знаю это не проявляется через несколько дней. Про измены - его друг мог это все придумать чтобы отомстить мне, но я уже этого не докажу. И главное - он же сам все это практически поощрял! Но что я действительно не понимаь это почему когда он приехал все было нормально в течение 10 дней а потом вдруг за 3 дня что- то случилось что 3- летние отношения коту под хвост. Я не вижу никакой логики, он мне на все ответил только криком и раздраженным тоном. Мне кажется я перестала жить. . Все что я делала это для него, остальное было неважно. .. Я не знаю что делать дальше. .. Те немногие кто у меня были за эти 3 года - только прикрытие, реально не имеющее для меня значения, никто не "зацепил". .. Меня тошнит ото всех его друзей которые улыбались мне в лицо а потом подставили, я не могу ходить на ту тусовку где они и где я раньше появлялась, работа мне не отвлечение, поклонников нет, а в сравнении с ним остальные ничего не значат. ..

Наука на будущее и вам и другим, не живи там где гуляешь, не гуляй там где живёшь. Сами же понимали что такие отношения к добру не приведут и рано или поздно закончаться. А Прикалываться над чем- то и знать наверняка, это разные вещи.
Вам могу посоветовать только одно, поменять полностью окружение, я так понимаю что компания у вас была одна.

Я ни с кем из компании или окружения не встречалась, это были другие, случайные люди и к тому же давно, и он всем своим поведением и приколами (а иногда и всерьез) это поощрял. Я еще повторюсь что я хотела нормальных отношений, не раз с ним это обсуждала но бесполезно. Были разные моменты но я его прощала, закрывала глаза и знала что я у него самое дорогое. Его друг клеился ко мне давно, мой парень об этом знал, и знал также что я всегда его отшивала. Мне непонятно что он приехал, встречался с друзьями и они могли сто раз ему наплести за эти дни что угодно но он почему- то решил что- то потом в один момент и перечеркнул наши долгие отношения. ..

Мне кажется Вы несколько преувеличивали его отношение к Ваи. Я как- то не могу себе представить, чтобы любящий человек предлогал найти себе любовника. .. Может он давно хотел от Вас избавиться и ничего лучшего его друзья ему не насоветовали кроме того, что получилось?

Надя, Ни кто в здравом уме и трезвой памяти не может поощрять измену любимым человеком. Так что или не любил, или не в здравом уме

И Вы всерьез думаете, что у него были какие- то чувства? ! Сами- то подумайте, много ли у Вас знакомых пар, где парнер ( если он вменяем психически) толкает другого в чужие постели? Думаю нет. И как должны смотреть на Вас друзья, если они видели его отношение к Вам, как он САМ подталкивал Вас к другим мужчинам и Вы на ЭТО спокойно шли. .. Ищите проблему в себе. Надо учиться уважать себя и не позволять другим манипулировать собой. А окружение действительно нужно ПОЛНОСТЬЮ сменить.

мдаа. .. поощрял, прикалывался, все мужики собственники пора бы знать (да как и женщины), поэтому мало ли что он говорил, а Вы как дите, ей богу! что за детские лепетания? да и потом, о чем плачем то? не было отношений и не могло быть, бред какой то! он спит с кем то, она спит с кем то, а потом еще удивляются чему то, все логически завершилось, девушка, ло- ги- чес- ки! !! скажите спасибо что спида не хватанули с таким раскладом!

Мне как- то было нужно расстаться с одним давним поклонником - но так чтобы он не жалел и не канючил потом. Все, чьего совета не спрашивала говорили - подставь ему свою подружку пусть она его соблазнит и. .. устроишь сцену ревности и расстанешься без проблем. Похоже что ваш парень пытался подставить вам своего друга и то что нчего не получилось для него не отговорка - сцену ревности и расставание он отыграл. .. .

Все это нужно забыть как страшный сон и начинать жить сначала. Вы даже не понимаете в какой помойке оказались.

Интересуются также

Назад
Сверху