Н
Надя
⚪
Здравствуйте. Меня бросил мой молодой человек по непонятной причине. Мы встречались почти 3 года и вдруг в один момент все кончилось. У нас с самого начала образовались относительно свободные отношения т. е. я знала что он спит с кем- то еще, я пыталась как- то изменить отношения но поняла что это беполезно и если я хочу остаться с ним, должна принимать его таким какой он есть. Мне было очень хорошо с ним, каждая встреча как праздник. Интересно, что он и сам не сильно скрывал что у него бывают кто- то и про меня был уверен что у меня много мужчин, часто прикалывался на эту тему и не возражал, сначала я возражала, потом ограничивалось шутками, потом я действительно начала ему втихаря иногда изменять, при этом все равно он оставался у меня единственным действительно любимым и я знала что я у него тоже на первом месте. По работе он часто ездит в длительные командировки. И недавно уехал на 3 месяца. За это время я ни с кем не встречалась (все равно с ним никто не сравнится) и с нетерпением ждала как он приедет и мы будем в праздники вместе. В это время мне начал названивать один его друг, которому я давно нравилась, и недвузначно предлагал переспать. Я очень вежливый человек поэтому сначала просто мягко его отшивала, думала ему надоест. После того как он звонил раз 10 я объяснила что я люблю своего парня и этот для меня ничего не значит. Приехал мой парень, мы пару раз встретились, все было просто отлично. . Потом новый год он отмечал с друзьями и "пропал". Через несколько дней я стала звонить, заподозрила неладное и приехала. Он сидел и пил с друзьями, чуть не вытолкал меня из квартиры, сказал что про меня ходят легенды как я сплю со всеми подряд, как я несколько раз тр* * с этим самым его другом (он раньше просто прикалывался на эту тему), что остальные друзья это подтвердили, что я заразила его трихоминазом, и все это злым и раздраженным тоном, с безразличным лицом. Я была шокирована полностью и не знала что возразить, пыталась воззвать к его разуму, объяснить что- то но он ничего не желал слушать. Я в истерике уехала домой. На следующий день ему позвонила, думала может он был пьяный сильно (по нему это никогда незаметно) или с головой не в порядке. . Нет, он начал ту же песню, я опять попыталась сказать что это все не так, он сказал что верит всем своим друзьям и я не выдержала и повесила трубку. Я больше ничего не понимаю. . Насчет болезни - от меня он точно не мог заразиться, я недавно была у врача да и не было у меня никого недавно и насколько я знаю это не проявляется через несколько дней. Про измены - его друг мог это все придумать чтобы отомстить мне, но я уже этого не докажу. И главное - он же сам все это практически поощрял! Но что я действительно не понимаь это почему когда он приехал все было нормально в течение 10 дней а потом вдруг за 3 дня что- то случилось что 3- летние отношения коту под хвост. Я не вижу никакой логики, он мне на все ответил только криком и раздраженным тоном. Мне кажется я перестала жить. . Все что я делала это для него, остальное было неважно. .. Я не знаю что делать дальше. .. Те немногие кто у меня были за эти 3 года - только прикрытие, реально не имеющее для меня значения, никто не "зацепил". .. Меня тошнит ото всех его друзей которые улыбались мне в лицо а потом подставили, я не могу ходить на ту тусовку где они и где я раньше появлялась, работа мне не отвлечение, поклонников нет, а в сравнении с ним остальные ничего не значат. ..