Здравствуйте. Меня немного беспокоит поведение моего приятеля : o(. Последн...

• Автор темы Автор темы С
С

С

Здравствуйте. Меня немного беспокоит поведение моего приятеля : o(. Последние четыре года мы с ним время от времени встречаемся, но отношения не были серьёзными, до последнего времени вообще не общались несколько месяцев, я отказывалась, так как считала наши встречи бесперспективными, но мы каждый день видимся на работе. Однако, в начале лета он неожиданно начал требовать возобновления романа и, буквально, преследовал меня (наверное, расстался со своей прежней девушкой). В конце концов я уступила, а потом ушла в отпуск, замечательно путешествовала в хорошей компании. Я вернулась недели три назад - весёлая, загорелая, а у него вообще отпуска не было и не будет. В общем, с тех пор он мне так и не звонит, на работе держится поближе, будто лучший друг. А сегодня обратился ко мне на "вы" (! !? ), можно подумать, что я его обидела чем- то. В глазах у него такая тоска и тревога, даже смотреть жалко. Всё время ловит мой вгляд, смотрит так внимательно и напряжённо, будто хочет разглядеть меня насквозь. Немного страшно. Не первый раз такое происходит, похоже, самооценка у него упала. Но что же мне делать? Когда я рассказываю ему о своих проблемах, он, кажется, не слышит или не верит, а обращает внимание только на мои успехи. Как же быть? Ведь он мне нравится, не хочу, чтобы он страдал, хочу восстановить прежние отношения.

или играет, пробуя различные подходы для завоевания или разочаровался. в любом случае сделайте, то с чего он начал: преследуйте, требуйте, не отставайте ни на шаг. , )

Спасибо за ответ. Кажется, вы правы. Надо уделять ему как можно больше внимания. Хотя звонить ему бесполезно, у него такой образ жизни и работы, что дома застать невозможно, но я всё равно позвонила вчера, чтобы мой номер остался на определителе. Пусть понимает, что я о нём не забыла!

Назад
Сверху