Здравствуйте. Меня угораздило влюбиться в молодого человека. ему 26 лет, оч...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Здравствуйте. Меня угораздило влюбиться в молодого человека. ему 26 лет, очень творческая личность. Мы вместе должны были выступать на концерте и очень по человечески сблизились во время репетиций. Стали общаться. и действительно понимали дргу друга с полу- слова. при том. что я раньше знала его как бы шапошно и он мне казался очень закрытым и необщительным. Да и все общие друзья и коллеги так считали. Но при длительном общении выяснилось, что это очень теплый. мягкий, веселый человек. Я раньше никогда не смотрела на него как на мужчину по тому. что знала, что он женат. Но тут выяснила, что вот уже 4 месяца как они с это девушкой расстались причем для него это очень болезненно. Предмет моих вздохов, для человека артистичного экземпляр довольно редкий. Не смотря на то, что девушки на него вешались толпами, жене своей был верен причем безукоризненно хоть и скандалили они постоянно. Она ему изменяла. . . и собственно это и привело к их разрыву, хотя она до сих пор является его менеджером и они общаются. Последние четыре месяца Н. (назовем его так) много пил и был в сильной депрессии. И по его словам познакомившись со мной только стал ненмого отходить, и , что я вернула ему желание снова выходить на сцену, что- то петь, что у меня дома. общаясь со мной. с моей мамой он чувствует себя на удивление открыто, тепло и спокойно. За время репетиций мы много общались, гуляли, и кажется понимали друг друга просто с полу- слова. Мне всего 21 год, я ему кто- . . . девченка несмысленыш. Хотя в профессиональном уровне не хуже его (иначе черта- с два бы он согласился со мной эту программу делать? ), что он в прочем и признавал довольно открыто. никаких попыток соблазнить и использовать, таких типичных в нашей тусовке, он не делал. На концерте его жена на нас смотрела сквозь зубы. . . Он же вполне демонстративно был везде рядом со мной. предлагал руку, вроде как оберегая меня от тусовки. Я чувствую, что нужна ему. . . но он после концерта впал в депрессию, опять начал пить. . . как помочь творческому человеку выйти из такого состояния? Имеет ли это смысл? Стоит ли воспринимать его довольно нежное отношение ко мне. слова, что с моим появлением ему стало ненмого легче, как какое- то одобрение. . . или. . . просто принять на счет расстроенных чувств? Я просто не знала куда еще обратиться. . . у кого спросить совета.

Я самая унылая красотка из Дома Славы Зайцева, захаживаю на данный сайт , многоликая и великая, а никак не могла врубиться, ну почему же не я , и не ко мне и не со мной. Дошло, я одноразовая подстилка, о которую даже ноги противно вытирать: - (((И еще иногда дохожу своей единственной извилиной, что хватит быть скотиной, а пора браться за ум: - )))Спасибо всем, кто меня почитал. . . ; . . . ; непрозрачно намекаю, меня давно вычислили и я полностью описалась в своем холодном и одиноком душике: - )))Где взять мне сил и укатить куда подальше со всего портальчика 03, прописалась тут, а родной не стала, вот такая я бедная Sad_eyes! : - ((((

Подожди немного, пока по его поведению ничего не понятно. Но если он тебе нравится, будь с ним рядом, а там может, привыкнув к тебе он и решится на серьезные отношения.

Краля. .. спасибо. ..
Я просто человек очень ранимый и чувствительный. Он предложил мне записать вместе несколько песен, и предложил встретиться. .обсдуить все это в субботу. .то есть вроде как продолжения общения он хочет. Но я так боюсь влюбиться по уши, что- б выяснить, чо это просто творческое общение. .и что ему больше ничегон е надо. но удмаю. .действительно. .надо просто быть рядом. .

А ты не бойся любить! Волков бояться- в лес не ходить! Все у вас может сложиться самым замечательным образом.

Девчонки, ну кого вы не поделили и грызетесь уж который месяц? Неужели этот мужчина стоит того, чтобы вы так унижали и позорили друг друга? Ведь вокруг вас наверняка множество мужчин и не виртуальных, а реальных, живых - хороших и плохих, полных и худых, нищих и состоятельных, грубых и обходительных. По интернету нельзя составить полное впечатление о мужчине, его образ - это на 50% то, что он говорит о себе, и на 50% это тот образ, который вы себе придумываете. И делить придуманный образ по меньшей мере глупо, как и вообще глупо и унизительно для женщины бегать за мужчиной, который не испытывает к ней никаких чувств (вспомните, как здесь за это третировали Маргошу). И даже если у тебя другое мнение, какой смысл в том, чтобы превратиться в скомороха и устраивать публичный балаган? А, Маруся? (или Мариша? )

Да чё уж там, у нас с ней реальный, только узнав, что она не единственная(а ей напели, что там сто пенсионерок! !! ), она начала охаивать нормального человека, ты что не знала, что он женат или не подумала. что у такого мужчины в каждом минске, киеве и Дрездене по умной, милой, симпатичной. молодой дурочке. Знала на что шла, чего же теперь косишь на виртуальность? Сама к нему и прискакала, отсосала, получила дар знаний и подумала, затмит жену_____первую любовь, верную спутницу жизни. Не хорошо, Маша! Любишь, отдавай себя до конца, без тени сомнений, без упреков и тоски, без охаивания и двойственности. Будь прежде всего женщиной. А выискивать и придумывать- это последнее дело: -( И уж тем более гоняться по сайтам за его дамами. ..

Аноним "30 октябрь 2003 01: 39: 52", безусловно, в отношениях "муж- жена" третий всегда лишний. Но это должен осознавать и тот мужчина, который находится с ней рядом. И не только Маришкина вина в том, что произошло. Поэтому я, наверное, не взялась бы так сурово ее судить. Хотя, допускаю, мне не удалось понять все тонкости этой истории : -( Я вышла замуж, как это говорят "по залету". Он был сильный, мужественный, с горящими глазами, 2 месяца как пришел с армии. Перед таким устоять невозможно! Ах, девчонки, какими же ГЛУПЫМИ мы бываем, когда возникают чувства к другому человеку! !! Любила я одна, а расхлебывать последствия нам пришлось обоим : -( Вот такая она, любовь без остатка, аноним. За эти годы любовь ушла, осталась привычка и двое деток- подростков. И я сейчас очень боюсь, что кто- то воспользуется чувствами моей девочки, ее молодостью и доверительным отношением к людям, доставив себе удовольствие, а ей боль. Никто от этого не застрахован. Увы.

Томик, а что тебя так интересу. т чужие хистори? Виноваты мы с Машей или нет. но зараннее знали на что шли. этот парень никому из нас золотых гор не обещал, так что сами глупые, а она теперь тут грызется и отгавивается. .. .Давай, Марусь, кончай эту глупую историю, пора взрослеть! Еще раз сообщаю для тебя, "особо одаренной": много , много девушек иссыхают. н он же не может вмех перелюбить, тебя в том числе: -)радуйся тому малому, что у тебя было и не наезжай больше не по делу, ОК? Выше носик, дурешка! :- )))

Да, Томик, я не аноним, меня Лялей зовут: -)Если есть вопросы - задавай! Всегда отвечу, только по делу, а наша история касается только нас, ОК?

Тамарочка, у Вас с супругом совсем другая история, которая имет место на существование. .. .. ..

Лялечка, ну если хочешь, давай пообщаемся, только не здесь ICQ 307094500.
Правда здесь собрались почти все люди молодые, а вы сейчас совсем другие, у вас другой взгляд на вещи, на взаимоотношения людей. Все- таки в мое время люди были чуть- чуть добрее и терпимее друг к другу. Дочка с сыном мне часто говорят "устарела, ты, мать". Ну что поделаешь, время не в нашу пользу. Технический прогресс, понимаешь: -)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху