М
Мария
⚪
Здравствуйте. Меня угораздило влюбиться в молодого человека. ему 26 лет, очень творческая личность. Мы вместе должны были выступать на концерте и очень по человечески сблизились во время репетиций. Стали общаться. и действительно понимали дргу друга с полу- слова. при том. что я раньше знала его как бы шапошно и он мне казался очень закрытым и необщительным. Да и все общие друзья и коллеги так считали. Но при длительном общении выяснилось, что это очень теплый. мягкий, веселый человек. Я раньше никогда не смотрела на него как на мужчину по тому. что знала, что он женат. Но тут выяснила, что вот уже 4 месяца как они с это девушкой расстались причем для него это очень болезненно. Предмет моих вздохов, для человека артистичного экземпляр довольно редкий. Не смотря на то, что девушки на него вешались толпами, жене своей был верен причем безукоризненно хоть и скандалили они постоянно. Она ему изменяла. .. и собственно это и привело к их разрыву, хотя она до сих пор является его менеджером и они общаются. Последние четыре месяца Н. (назовем его так) много пил и был в сильной депрессии. И по его словам познакомившись со мной только стал ненмого отходить, и , что я вернула ему желание снова выходить на сцену, что- то петь, что у меня дома. общаясь со мной. с моей мамой он чувствует себя на удивление открыто, тепло и спокойно.
За время репетиций мы много общались, гуляли, и кажется понимали друг друга просто с полу- слова. Мне всего 21 год, я ему кто- .. .девченка несмысленыш. Хотя в профессиональном уровне не хуже его (иначе черта- с два бы он согласился со мной эту программу делать? ), что он в прочем и признавал довольно открыто. никаких попыток соблазнить и использовать, таких типичных в нашей тусовке, он не делал.
На концерте его жена на нас смотрела сквозь зубы. ..
Он же вполне демонстративно был везде рядом со мной. предлагал руку, вроде как оберегая меня от тусовки.
Я чувствую, что нужна ему. ..
но он после концерта впал в депрессию, опять начал пить. ..
как помочь творческому человеку выйти из такого состояния? Имеет ли это смысл?
Стоит ли воспринимать его довольно нежное отношение ко мне. слова, что с моим появлением ему стало ненмого легче, как какое- то одобрение. .. или. .. просто принять на счет расстроенных чувств?
Я просто не знала куда еще обратиться. ..
у кого спросить совета.
За время репетиций мы много общались, гуляли, и кажется понимали друг друга просто с полу- слова. Мне всего 21 год, я ему кто- .. .девченка несмысленыш. Хотя в профессиональном уровне не хуже его (иначе черта- с два бы он согласился со мной эту программу делать? ), что он в прочем и признавал довольно открыто. никаких попыток соблазнить и использовать, таких типичных в нашей тусовке, он не делал.
На концерте его жена на нас смотрела сквозь зубы. ..
Он же вполне демонстративно был везде рядом со мной. предлагал руку, вроде как оберегая меня от тусовки.
Я чувствую, что нужна ему. ..
но он после концерта впал в депрессию, опять начал пить. ..
как помочь творческому человеку выйти из такого состояния? Имеет ли это смысл?
Стоит ли воспринимать его довольно нежное отношение ко мне. слова, что с моим появлением ему стало ненмого легче, как какое- то одобрение. .. или. .. просто принять на счет расстроенных чувств?
Я просто не знала куда еще обратиться. ..
у кого спросить совета.