ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ Наташа , ине 17 лет. Уже 4- 5 лет у меня выявлена ...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ Наташа , ине 17 лет. Уже 4- 5 лет у меня выявлена пищевая аллергия , как показали аллергены наа пшеничную муку , белок яйца, курицу , овсянку, лемон. но полностью покраснения в области лица, точечки на руках и ногах не проходили! когда было хуже принимала кларитин и мазала элоком. НА руки иноги ничего не наносила. Лежала две недели в больнице , вот поставленные диагнозы: атопический дерматит, локализованный , нестойкая ремиссия. , пишевая аллергия , аллергический фолликулит. рописано лечение кетотифеном ( 3 месяца) и вазилин + гидрокартизованная мазь( на лицо) . сейчас проведённые пробы- отрицательны. я соблюдаю более менее диету. Может вы посоветуете , что делать именно с ногами( кака я поняла здесь фолликулит) уже 5 лет. . . . такие красненькие глубокие точечки. иногда шелушение , и иногда , когда выдавливаешь - такие гнойнечки маленькие. почти то же самое на руках. Заранее огромное человеческое спасибо

Временно поможет мазь Тридерм, если хотите, приезжайте, посмотрю, что можно сделать на более длительное время. 284- 21- 87

я бы с удовольствием, но из Минска сложнова- то к вам: ( может ещё что- нить подскажите?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху