Здравствуйте, меня зовут Елена...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 21 год.
2 месяца назад я познакомилась с молодым человеком(ему 19 лет и судя по всему он девственник) При первой попытке заняться сексом у нас ничего не получилось, дело в том, что у него появляется эрекция, но не настолько сильная, чтобы член можно было ввести во влагалище. Вторая попытка(по его инициативе!): в этот раз я пыталась возбудить его с помощью орального секса, результат тот же. После этого я стараюсь не воздействовать на его эрогенные зоны, чтобы не разочаровываться самой и не расстраивать его. Третья попытка: он просто ласкал меня и я не расчитывала на секс, но в конце концов к этому пришло...опять тоже самое. Он нервничает.
Больше мы не пытались заниматься сексом, мало того, он теперь не ласкает меня так, как раньше...избегает тех зон, ласки которых меня возбуждают.
Хотелось бы отметить, что до него у меня были мужчины(на протяжении 8 лет я жила с молодым человеком, у нас в постели было всё, и нам это нравилось. В течение этих 8 лет у меня были связи с другими мужчинами, с ними тоже никаких проблем в постели).
Буду очень признательна, если вы подскажете что делать, к кому обратиться и всё такое.
Не хотелось бы расставаться с ним из-за отсутствия того, что стоит у меня далеко не на последнем месте в отношениях с мужчинами.
С уважением, Елена.

-----------------

Вашему партнеру надо обратиться к доктору. Выяснить в беседе причины проблемы. Может быть проблема в Вашей активности.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху