Здравствуйте, Михаил Владимирович! У меня такая проблема. Несколько лет на...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
У меня такая проблема. Несколько лет назад переболела циститом. С тех пор эта болячка периодически повторялась. Сейчас, в течении 2- х месяцев это приобрело дополнительные неприятные ощущения. Дело в том, что при цистите частые позывы в туалет сопровождаются тем, что кроме желания сходить в туалет, жжения, боли, самой мочи, практически, нет. У меня же позывы сопровождаются достаточным количеством мочи. Причем, желание пойти в туалет возникает чуть ли не минут через 15 после посещения оного. Приходится искусственно сдерживаться. А сейчас еще и появились боли в пояснице, особенно справа. Иногда даже не могу ходить- отдает в ногу. В общем, состояние крайне неприятное.
Я обращалась к урологу. Сдала анализ мочи и мазки из влагалища и уретры. Анализы хорошие. Единственное, что не в норме, это большое количество бактерий. Я пропила 2- х кратно монурал. Ничего не изменилось.
Подскажите, что это может быть и что мне делать?
Заранее благодарна.

На страничке уролога отвечает уролог.
Описан хроничекий бактериальный цистит. Тактика простая: сделать посев мочи на флору и провести курс антибиотикотерапии тем препаратом, который будет указан как наиболее эффективный.
невзирая на стоимость. Если это невозможно, то не Монурал, а Нолицин в течение 10 дней непрерывно по 1 таблетке 2 раза в день после еды. при этом пить много и мочиться чаще. Успехов!
urol@hospital. ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху