Здравствуйте! мне 16 лет. Как мне быть с моей матерью? Я год назад потеряла...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Здравствуйте! мне 16 лет. Как мне быть с моей матерью? Я год назад потеряла девственность, мама случайно об этом узнала! Были скандалы, крики. Но сейчас то у меня никого нет, а мать все подозревает, что я веду активную половую жизнь! Сил больше нет ее терпеть, постоянно давит на меня, упрекает, считает меня развратной! Совершенно не верит моим словам, считает меня лживой! Как мне доказать, что я честна с ней, что я хороший человек? !

ДОКАЗЫВАТЬ ничего не нужно, если Вы правы. У Вашей матери зацепка за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, вот Вы и "сработали" на её разрушение. .. Постарайтесь всё же понять маму: она просто боится.

Спокойно объяснить маме, что вы вполне в состоянии сами решать - иметь вам или не иметь половых партнеров, это ваша ЛИЧНАЯ интимная жизнь, в которую мама не имеет права вмешиваться, так же как и вы в ее. И успокойте ее, что вы знаете о методах предохранения от беременности и врач помогла вам подобрать правильные контрацептивы. А если это не так, то сходите обязательно к гинекологу, а потом начинайте разговор с мамой: )

Таня, какие отношения у Вас были с мамой до того, как она узнала? У вас полная семья? Есть ли у Вас братья или сестры? Сколько лет Вашей маме?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху