А
Анонимный
⚪
Здравствуйте, мне 17 лет....половую жизнь начала вести чуть больше месяца назад.Половой акт происходил в среднем 2 раза в неделю, в течении этого месяца. У меня цикл 28-30 дней. На 29-ый день был половой акт, месячные к тому времени ещё не начались, но порвался презерватив.К сожаление заметили это поздно, уже после окочания акта. После этого чуть больше чем через 1 час я выпила одну таблетку Постинора, а через 12 часов ещё одну, по инструкции.Побочных эффектов на себе не заметила, тошноты не было, лишь немного болел внизу живот, как во воремя или
прямо перед началом месячных. После приема Постинора прошло 3 дня, но месячных всё нет. Пожалуйста, прокомментируйте мою ситуацию и
подскажите , что делать.
-----------------
Уважаемый(ая) Анна
Вам остаётся только ждать,т.к. вы приняли таблетку перед началом менструации ,то произошёл сбой в работе яичников и у вас нарушилась их функция.Вам необходимо после начала менструации обязательно обратиться к врачу для регулирования цикла.Подумайте о контрацептивах-вы убьёте двух зайцев-регулировка цикла и контрацепция.
прямо перед началом месячных. После приема Постинора прошло 3 дня, но месячных всё нет. Пожалуйста, прокомментируйте мою ситуацию и
подскажите , что делать.
-----------------
Уважаемый(ая) Анна
Вам остаётся только ждать,т.к. вы приняли таблетку перед началом менструации ,то произошёл сбой в работе яичников и у вас нарушилась их функция.Вам необходимо после начала менструации обязательно обратиться к врачу для регулирования цикла.Подумайте о контрацептивах-вы убьёте двух зайцев-регулировка цикла и контрацепция.