Здравствуйте, Мне 17 лет . у меня горбатый пенис. Как это можно исправить? ...

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

Здравствуйте, Мне 17 лет . у меня горбатый пенис. Как это можно исправить? Нравится ли девушкам такой пенис? не затруднит ли его форма введение?

Я не доктор, но такой же проблем страдаю. Мне 18 лет. Все зависит от искревленности. .. у меня было 3 сексуальных партнерши и вроде нормально. Это доставляет некоторые неудобства в акте. Партнерши не жаловались. Крипись. все будет нормально!

У меня такая- же проблема (хотя, не считаю проблемой). В этом нет ничего необычного. Мне 20 было около 10 партнёрш (в т. ч. постоянных), всё в порядке, во время полового акта нет никаких неудобств! Всё зависит не от члена, а от того, какой ты в постели! Удачи! А вообще, не думаю, что стоит это как- то лечить или выравнивать, только если у тебя будут проблемы.

Вначале конфы подобный вопрос, в середине минимум 50 аналогичных. Читайте и сравнивайте. Товарищи комментаторы скорее всего правы.

И у меня не такой . .как бананчик. .. .и ничего : )
Кстати в многигих книгах написано ЧТО ЭТО ПРИРОДА И ВСЕ НОРМАЛЬНО!

да я вначале тоже морочился по этому поводу, но имхо это всё х* *ня и не стоит загоняться, мне тоже 18 лет, и никаких неудобств во время секса не испытываю

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху