Здравствуйте. Мне 17 лет. Я бы хотела, чтобы вы помогли мне в себе разобра...

• Автор темы Автор темы Ирина, mosgirl@online.ru
И

Ирина, mosgirl@online.ru

Здравствуйте.
Мне 17 лет. Я бы хотела, чтобы вы помогли мне в себе разобраться. У меня до сих пор не было парня. Я имею ввиду не в физическом смысле( мне это не нужно). Вообще. .Мне хочется чистых отношений. Проводить вместе время, держаться за ручку, но самое главное, чтобы человек стал мне другом.
Как только я встречаюсь с парнем, узнаю его, вижу ближе я начинаю думать зачем вообще мне это было нужно? Я жила до этого прекрасно, тихо, спокойно. Тем более он такой страшный: зубы кривые, маленького роста, худой - худой. .. Мне хочется от него убежать, но я же делаю человеку больно. .. Проходит время и я жалею, что порвала отношения так быстро, надо было узнать человека получше. ..
Но как я уже говорила, мне нужно, чтобы человек стал мне другом, а потом уже все остальное. Парни же с первой встречи намекают на другое, лезут целоваться. .. Как мне быть? Помогите пожалуйста. ..

И тебе привет! Ирина, есть ли у тебя парень или нет, во многом зависит только от тебя. Я до сих пор вспоминаю ситуацию, когда учась в 11 классе средней школы наблюдал за определенными девушками из нашего класса. К одной девчонке парни так и клеились, она всегда пользовалась вниманием и это не смотря на то, что она имела далеко не совершенную внешность и фигуру. Другая девушка была явной противоположностью (в лучшую сторону), однако пользовалась гораздо меньшим вниманием и парня у нее не было (на тот момент). Это тебе реальный пример того, что очень многое зависит от самого человека, его характера, стиля общения. Я не могу говорить за большинство парней, но очень очень много парней просто не способны воспринимать девушку как друга. Для меня это тже представляется несколько диковинным. .. если денвушка симпатична, если она мне нравится, я прежде всего буду смотреть на не как на девушку, а не как на друга. Безусловно, если она не девушка моего знакомого или друга. .. А если уж сразу лезут целоваться. .. это уже вопрос морального воспитания. И почему тебе в парне так важен только друг? Ведь если есть у тебя парень, то он обязательно будет тебе другом, лучшим другом.

)))Даром что я уже не 17- летняя девочка, но поверь- мне хочется тоже- чтоб красиво, чтоб грамотно, чтоб интересно- а потом уже все остальное, и физическое тоже. Но у меня так еще ни разу не получалось)То физическое выходит на первый план- уж больно симпатичный, не успела разобраться, что- дурак))), либо мне с ним интересно, но как подумаю чтобы с ним познакомиться "поближе"))- мне плохо становится- так страшон)Вот так вот жизнь с нами играет, то шиш, то фигу подсовывает))))Меня выручает лично только чувство юмора)

Ты просто еще не встретила "своего" парня. Конечно, надо, чтобы он нравился внешне, иначе никакая дружба не поможет, он все равно будет тебя раздражать. И нужно, чтобы он соответствовал тебе интеллектуально и морально. Андрей прав: если у тебя будет такой настоящий арень, то он будет и настоящим другом тоже.

Ты только не разменивайся на мелочи. .. а своего ты встретишь, не в 17, так в 20, или 25, а пока живи в свое удовольствие. .. Удачи!

Милая девочка, не спеши и все будет. Алиса права, не разменивайся, потом на всю жизнь останется пошлый привкус. .. Ты все делаешь правильно, и мысли , и поступки твои правильны. Так и продолжай, и конечно ОН появится в твоей жизни. И потом бедет все, о чем ты мечтаешь. Ты мечтай, пока мечтается, потом либо мечты станут мельче, либо просто на них не останется ни сил, ни времени. .. Удачи, девочка. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху