Бедная Кристина, как мне тебя жалко. Я лишилась девственности в 23 года по такой же причине, что и ты - думала, что все меня обсмеют, выбрала первого попавшегося претендента и лишила себя девственности! Причем вела себя так как будто я давно уже не девственна - ну понимаешь, когда видишь всякие эротические фильмы, можно научиться. Вот так и поступила, странно, но никакой боли не было, да крови почти не было, по крайней мере он не заметил. Зато ему это так понравилось! Зато у меня теперь появился парень, которого я очень люблю, понимаешь, он из категории порядочных, интеллигентов. Со мной у него еще секса не было. Он уверен, что я девственница и что это произойдет после свадьбы. Понимаешь, в какую тупую ситуацию я попала? Конечно, я ему все объясню. и если он любит меня, он поймет. Просто подумай крепко над тем, что может случиться. И далеко не каждыц парень так думает как ты написала. А те, которые боятся девственниц, это просто сволочи, которые могут переспать, а на следующий день сделать вид, что не узнали тебя. Есть еще на Земле парни, которыем нужны чистые девочки и я думаю, что ты найдешь такого! Удачи!