Здравствуйте! Мне 19 , а я все еще девственница. Из- за этого у меня развил...

• Автор темы Автор темы Кристина
К

Кристина

Здравствуйте! Мне 19 , а я все еще девственница. Из- за этого у меня развился комплекс неполноценности, мол я не такая как все (а все мои подруги уже давно "живут"). Молодого человека у меня нет. Подскажите как избавиться от этого комплекса и когда уже нужно начинать половую жизнь? Также я знаю, что многие парни отказываются иметь дело с девственницами. Что делать и как себя вести? Подруги доканывают когда это было у меня в первый раз, а я не знаю что отвечать, говорить правду как- то стыдно

Кристина, милая, какие тут комплексы - должна быть любовь - только любовь. Тогда Вам приятно будет вспомнить об ЭТОМ. Поверьте первый раз это и есть первый раз - все остальное будет хуже или лучше но вы навсегда запомните именно этот первый раз. И мужчину который будет с Вами. Поэтому не спешите. .. Подождите любви - оно того стоит! Так и отвечайте подружкам - жду принца - это звучит гордо, поверьте))))

Бедная Кристина, как мне тебя жалко. Я лишилась девственности в 23 года по такой же причине, что и ты - думала, что все меня обсмеют, выбрала первого попавшегося претендента и лишила себя девственности! Причем вела себя так как будто я давно уже не девственна - ну понимаешь, когда видишь всякие эротические фильмы, можно научиться. Вот так и поступила, странно, но никакой боли не было, да крови почти не было, по крайней мере он не заметил. Зато ему это так понравилось! Зато у меня теперь появился парень, которого я очень люблю, понимаешь, он из категории порядочных, интеллигентов. Со мной у него еще секса не было. Он уверен, что я девственница и что это произойдет после свадьбы. Понимаешь, в какую тупую ситуацию я попала? Конечно, я ему все объясню. и если он любит меня, он поймет. Просто подумай крепко над тем, что может случиться. И далеко не каждыц парень так думает как ты написала. А те, которые боятся девственниц, это просто сволочи, которые могут переспать, а на следующий день сделать вид, что не узнали тебя. Есть еще на Земле парни, которыем нужны чистые девочки и я думаю, что ты найдешь такого! Удачи!

Кристина, Вы спрашиваете, "когда уже нужно начинать половую жизнь". Нужно начинать тогда, когда встретите Его. Того, с кем Вас будет связывать взаимная любовь и взаимное влечение. Лишаться девственности из стадного чувства будет только незрелая девушка. А что ответить подружкам? Можете просто такие разговоры не поддерживать, это будет вполне естественная позиция. Удачи

Я лишилась девственности в 21 год. Сейчас мне 30 и за это время я не разу не пожалела, что это случилось не в 17 лет. Девственность это то, что теряешь один раз, так куда торопиться? А подруги ваши еще сами глупые и незрелые. Может сами в душе и жалеют, что отдали ее не тому, но теперь то уж поздно. Не слушайте их, живите своим умом.

Ну чем забита твоя головушка! "Многие" парни пускай остаются многими, а ты выбери себе из Немногих, которые имея на плечах не только шевелюру. но и мозги, сособны оценить тебя не как девственницу. а как Представительницу прекрасного пола! Нет хорошего человека, ты же себя не на помойке нашла в конце- то концов, псивые не нужны, и не слушай глупых подруг, они я уверенна, больше болтают чем делают, а докажи что ты лучше, не тем что ещё простите в партках не тронуто, а лучше вообще, умеешь хорошо себя "подать", красиво одеться, применить макияж, разбираться в моде, в технике, в общем будь честной, и не стоит засорять себя ерундой. Главное чтобы sex был качественным и ты не нарвалась на какого- нибудь приметивного негодяя, стремись и умей Выбрать, тогда и всё будет ОК!

P. S. Да, даже иногда беспроводной интернет даёт сбои, прошу прощения за ошибки!

Дорогая Кристина! Докажи всем, что ты действительно дорогая! На твоем месте я бы просто это самое выгодно продала. Сейчас есть опредленная группа мужчин, способных ради девственницы на многое. Только главное умно собой распорядиться и совершить выгодную сделку. Пусть нет большой любви, но зато ты будешь иметь большие деньги, пусть хоть раз жизни. Поверь, это лучше, чем букетик жалких роз и глупые стихи под луной. В свое время я свою девственность "обменяла" на заграничную поездку и норковую шубку, и все классно! Только пото быстро привыкаешь к такой жизни. Вообще, конечно, смотри сама, чтобы потом ни о чем не жалеть.

Lady Night, боюсь что Вам надо на другой сайт - Вы сами знаете на какой

Кристи, знаешь, у меня ситуация аналогичная. . . Только мне еще до 19 полгода. Но ощущения те же. И самое ужасное, что с одной стороны, как наслушаешься подруг - тоже начинает хотеться секса. . . А как появляется возможность, всплывает какой- нибудь чел, думается: а нафиг надо? Себя становится жалко. . . И чем больше проходить времени, тем более привередливой я становлюсь. . . Боюсь что в 20 лет я не найду человека, отвечающего всем моим запросам. . . Кристин, если захочешь - напиши мне, будет о чем поговорить. . . Может вместе что и придумаем. . . yoursong@ok. ru

Уж, замуж, невтерпеж. Глупости, детка. Я верила в семью. (Кстати сама из Армении. Законы у нас раньше были строгие). Боготворила мужа. А он через 20 лет мне брякнул: неужели у тебя до меня никого не было? Что я выиграла? У меня дети - двое. Но не боле того. Одиночество гложет духовное. думала о высоких материях, а получился пшик. (Да и "обменял" меня на сразу двух дешевок, с которыми работал, которые сами же друг дружке устрили сцену ревности и меня втянули) А вообще- то девочки, сайт хороший, не портьте его глупостью. У каждого своя дорога, и тут вам даже ни сексопатолог, ни психолог не помогут. Переходите на другой сайт.

Уж, замуж, невтерпеж. Глупости, детка. Я верила в семью. (Кстати сама из Армении. Законы у нас раньше были строгие). Боготворила мужа. А он через 20 лет мне брякнул: неужели у тебя до меня никого не было? Что я выиграла? У меня дети - двое. Но не боле того. Одиночество гложет духовное. думала о высоких материях, а получился пшик. (Да и "обменял" меня на сразу двух дешевок, с которыми работал, которые сами же друг дружке устрили сцену ревности и меня втянули) А вообще- то девочки, сайт хороший, не портьте его глупостью. У каждого своя дорога, и тут вам даже ни сексопатолог, ни психолог не помогут. Переходите на другой сайт.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху