Здравствуйте! Мне 20 лет, и у меня в последнее время всё чаще конфликты с м...

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

Здравствуйте! Мне 20 лет, и у меня в последнее время всё чаще конфликты с мамой. Дело в том что она по состоянию здоровья вынуждена сидеть дома (постоянные головокружения), сидя дома человек не знает чем занятся и у неё развивается постоянная навязчивая мысль, что со мной обязательно что- то случится. .. То есть, если мне нужно куда- то поехать в другой город или страну. .. это очень тяжело и большая проблема, начинаются скандалы, обиды и т. д. Уже не знаю что делать, с этим всё труднее становиться жить. Подсажите пожалуста.

Теперь такое в стране твориться, что понятно беспокйство мамы. У Вас, наверное, есть друзья с кем Вы путешествуете и они достаточно серьезные люди. Познакомьте их с мамой, ставье в известность о деталях, звоните чаще, ну вообщем как Вы поступали бы с другом. Может ей будет спокойнее.

Может Вам найти какое- нибудь занятие для мамы дома: завести котенка например. Или как аргумент Вашим отсуствиям сказать, что если будете дома сидеть, что никогда не продвинитесь в карьере и не найдете истинную спутницу жизни. Смешно, но это из жизни. Мой братец часто "висел" где угодно и родители сходили с ума, но как только он представил свою компанию родителям+ девушку, их(родителей)попустило моментально. А потом он принес щенка добермана и ВСЕ началось: мама кормит, гуляет, подклеивает рваные обои и ей некогда даже думать о похождениях брата.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху