Человек не может судить о вкусе экзотического фрукта, не попробовав его сам, и также не может даже представить этот вкус, КАК бы его не описывали те, кто попробовал. У меня случай обратный (и имеющий место в БОЛЬШИНСТВЕ подобных). Моя подруга до 25 лет зарекалась не иметь детей. Что в итоге? Она своего ребенка даже родной матери не доверят. Обожает малыша до умопомрачения. А над такими как вы, и над собой в прошлом она смеется, думая, что была дурой и просто ребенком. Потому так говорила. )) Дело в том, что мировоззрение женщины меняется в период беременности. Не думайте, что матушка- природа такая дурочка, что не продумала это. Женщине надо 9(! ), чтобы осознать случившееся с ней. И, кстати, ни одна женщина не бывает готова забеременнеть! Это слишком тяжело и непредсказуемо психологически! И еще, окажите мне хотя бы одну женщину (только не из мыльных опер! ) которая поуши любила бы малыша прям с момента его рождения. Такого тоже не бывает. Это вам не любовь с первого взгляда! Нам ко всему в этой жизни надо какое- то время привыкать. А уж потом приходят определенные чувства. Сначала мать испытывает только чувство ответственности, потом начинает осознавать себя мамой, а вместе с этим уж появляются и чувства. НИЧЕГО СРАЗУ НЕ БЫВАЕТ (у людей)! Да! ЕЩЕ одно! Вот тут прозвучало, что женщина аж до 18 лет не смогла полюбить сына, только потом поняла, КОГО потеряла. Так вот скажу одно. .. даже если бы она не потеряда его, то спустя какое- то время она бы все равно осознала свою роль в этой жизни, в ней бы проснулся материнский инстинкт. Ведь не случайно те матери, которые отказываются от детей (даже не желанных или зачавшихся после изнасилования), через годы начинают думать о том, КАК там их детишки? Хотят их вернуть, сходят с ума от осознания своих детских по тем временам ошибок, желают вернуть их или хотя бы просто посмотреть на них со стороны. .. но ПОЗДНО! !! Так что удачи! А мужья, которые любят детей, какие бы сделки вы не заключали, все равно уйдут к той, которая даст им законное право слышать слово "папа"!