Я поддерживаю желание НЕ иметь детей...Мне 24, а я так же ненавижу детей!Мой МЧ сказал, что готов уступит мне в чем угодно,НО...это не касается детей.Так что через пару лет меня ждет огромнейший выбор...вот только в чью пользу я его сделаю покажет время.
Меня тоже бесили дети, я ненавидела детей, меня бесило все, я была единственным ребенком в семье и однажды к нам привезли мою 2-юродную сестренку, ох как я ее стала ненавидеть за эти 2 недели, что она жила у нас! Ей было всего 2 и родители уехали в командировку, она ночами плакала, днем мешала мне учить уроки, постоянно дергала меня за волосы, мама ее тискала как-будто 100 лет детей не видела, самое ужасное это когда я сильно заболела, а мои родители 0 внимания на меня и все ей хотя у меня была температура 41 и тошнило, короче после этого я детей вообще возненавидела! Но моя мама через 3 года сообщила мне, что она беременна. Вы представляете, что это может значить для человека, который рос 16 лет единственным ребенком в семье, который с детства не выносил других детей,который думал, что сам никогда не заведет себе ребенка, который всегда просил дед мороза, чтобы тот сказал аисту не посещать наш дом да и еще эта сестренка, которая у меня вызвала только презрение ко всем деткам. Тут я начала придумывать побег из дома, так как я не хотела никаких детей, когда мама родила, я 1 месяц к родителям вообще не ездила, жила у бабушки, а их видеть вообще не хотела, но тут бабушка захотела увидеть внучка и, конечно же потащила меня с собой. Я всю дорогу извелась, я не знала, что сказать, что делать, как буду смотреть на это "чудовище", когда я вошла моя мама начала плакать и обнимать меня и ее фраза "Да мне никто кроме тебя не нужен", конечно, я за раз не полюбила братика, но сейчас я далеко и так по нему скучаю, я его просто обожаю! Все- таки чужие дети, это чужие, а когда Вы видите свою кровинку, которая такая беспомощная, когда он начинает тебя целовать, улыбаться, кричать, будить, придумывать смешные кликухи, это совсем другое! Уверена автор, Вы полюбите детей, я до сих пор ненавижу маленьких детей (чужих), а в своем братике души не чаю, хотя была 16 лет единственным ребенком в семье и никогда ничего и никого не делила, мне доставалось все самое лучшее, вкусное, приятное, красивое, все кружились вокруг меня, заботились обо мне, никто меня пальцем ни на улице, ни дома не трогал, все покупали, что я хочу (у нас был шкаф мультиков и всего лишь 3 кассеты с боевиками). Вот так эгоисты тоже меняются