Здравствуйте, мне 22 года. В течение последних 6 месяцев меня замучили рас...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте,
мне 22 года. В течение последних 6 месяцев меня замучили растяжки (стрии) в районе ягодиц и бёдер. врачи- терапевты, осматривая всю эту красоту, задавали 2 стандартных вопроса: рожала ли я и была ли я беременна. так как я не была ни беременна, и тем юолее не рожала, то врачи меня отсылали к эндокринологам и гинекологам. я решилась обратиться к гинекологу- эндокринологу чтобы проконсультироваться. врач показалась сведущей и достаточно компетентной. я сразу же на месте сделала узи, увидела на картинке, что у меня есть матка, яичники, и что нет никаких жёлтых тел: ) врач рекомендовала мне отследить количество калорий, потребляемых в день, а также сдать кровь на анализы на эстрадиол, прогестерон, тестостерон и что- то ещё - всё на 6- й день цикла, что я успешно сделала. маленький момент. когда я сдавала в лаборатории анализы, у меня нигде не видны были вены, поэтому лаборант был вынужден взять небольшое количество крови из вены ближе к кисти руки. количество крови было действительно смехотворным, и лаборант решил сделать анализ в маленькой пробирочке - "центрифужке". ближе к делу. показатели следующие: эстрадиол - 5; пролактин - 7, 6; тестостерон - 2, 5; уровень кортизола (утро) - 190 нМоль/ п.
когда явилась к врачу с результатами, она посмотрела ещё раз на растяжки, которые значительно уменьшились и стали блеклыми и почти незаметными, врач мне сказала, что, учитывая небольшой размер матки, пониженный эстрадиол, мне будет трудно зачать, и уж тем более выносить ребёнка. хотя, я не знаю, с потолка она это всё, что ли, сказала. не осматривая, она написала мне диагноз "первичное бесплодие" и спросила: "ну что, лечить будем? " мне только единственное непонятно: с чего она взяла, что меня слишком интересует этот вопрос, ведь я пришла к ней на консультацию по поводу растяжек; неужели на основании 2 показателей (уменьшеная матка и пониженный эстрадиол) можно сделать вывод о первичном бесплодии? !! или доктор - шарлатан и хочет заработать денег? да, мы действительно с парнем в течение года пытаемся зачать ребёнка, но пока что безрезультатно. помогите, пожалуйста, что вся эта чепуха может значить?
заранее всем спасибо

Стрии не лечатся. Это особенности вашего обмена. Желательно не полнеть. Однократное УЗИ и гормональное обследование действительно не являются показанием для лечения.

Добрый вам день ! !!
Помогу на любом расстоянии и дам вам 100% гарантию что вы будете с вашим
генетическим ребенком . Зачатие с первой попытки или подсадки 100% . А если у
вас детородные органы в порядке то и суррогатная мама не потребуется. А
также для особых случеев ищу суррогатную маму . Оплата пока 10000+ 200$
помесяцам с 4 месяца. Жить можете у меня в любой квартире у Меня их много.

Помогу лубой женщине иметь своего генетического ребенка IVF стоит 800дол +
мои любые ваши проценты я гарантирую что плод у любой девушки не скинется есть
такая технология . 3205850- Москва. Василий . Все зависит не от лекарств а от
нано технологии которую я знаю.

Назад
Сверху