М
Марина
⚪
Здравствуйте! Мне 22 года. Замужем с 17 лет. Примерно спустя полгода после начала половой жизни начались сильные боли внизу живота, всегда слева. Боли продолжаются по 5- 10 минут. Могут происходить без причины, а также почти всегда - после дефекации и при интимных отношениях. Обычно примерно за 10 дней до менструации учащаются - схватки могут быть по 7- 10 раз в день. На время менструации полностью прекращаются. Менструация проходит без задержек (+ - 3дня), раньше продолжлась 5 дней, но после трехмесячного приема препарата Дуфастон сократилась до трех. Это - единственная перемена, которую я заметила после приема этого препарата (его мне прописал доктор), боли не пропали и даже не стали меньше.
Все гинекологи, к которым я обращалась, рекомендуют при болях пить ношпу и предлагають скорее рожать, уверяя, что все пройдет. Я беременность пока не планирую, а ношпа мне не помогает, так как боли продолжаются не очень долго, и таблетка подействовать не успевает. Посоветуйте, пожалуйста, как можно лечиться, мы с мужем уже забыли, что такое нормальные интимные отношения.
Все гинекологи, к которым я обращалась, рекомендуют при болях пить ношпу и предлагають скорее рожать, уверяя, что все пройдет. Я беременность пока не планирую, а ношпа мне не помогает, так как боли продолжаются не очень долго, и таблетка подействовать не успевает. Посоветуйте, пожалуйста, как можно лечиться, мы с мужем уже забыли, что такое нормальные интимные отношения.