Здравствуйте. Мне 23 года. Подскажите пожалуйста можно ли уменьшить застой ...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Здравствуйте. Мне 23 года. Подскажите пожалуйста можно ли уменьшить застой желчи в желчном пузыре простыми средствами, например диетой (в секции гастроэнтерологов никто не отвечает, поэтому обращаюсь к Вам). Дело в том, что у меня все время появляются прыщи, причем не только на лице. Год назад у меня был небольшой застой желчи, тогда мне сказали, что это может быть одна из причин. А сейчас я переехала в Португалию, может ли перемена климата и стресс вызвать его снова? 1. 5 месяца назад было небольшое обострение язвы двенадцатиперсной кишки, принимала Маалокс. Очень надеюсь на Ващ совет, потому что посетить врача здесь для меня проблема. Спасибо.

Больше похоже на угриб чем на застой желчи.
А язву лечат не маалоксом 2х недельным курсом из двух антибиотиков и месяц прилосек или препарат подобный ему. Точных названий португальских лекарств назвать не могу там не практикую

Больше похоже на угри лица чем на застой желчи.
А язву лечат не маалоксом а 2х недельным курсом из двух антибиотиков (кларитромиацин и флагил например) и месяц прилосек или препарат подобный ему. Точных названий португальских лекарств назвать не могу там не практикую

Назад
Сверху