S
Steave
⚪
Здравствуйте. Мне 23. У меня есть любимая девушка, ей 22. Мы встречаемся больше 2 лет. До меня она встречалась с другими, но в плане секса я у нее первый. Первый год все было просто супер, я ей безгранично доверял. В интимной жизни - лучше не придумаешь. Потом я заметил, что ей стали звонить другие молодые люди и она это тщательно скрывает или отшучивается. Пару раз даже я поднимал трубку, когда был у нее. Уверен, что она с ними только иногда просто встречалась ( без секса и т. п. ). Недавно случайно слышал ее телефонный разговор, который мне показался подозрительным. Через свои каналы я достал распечатку номеров для ее мобильника и мне удалось выяснить кто этот молодой человек. Через 2 дня она с ним встречалась вечером, мне сказала, что с подругой. Я с поговорил и ей пришлось сознаться. Она сказала, что это просто друг. С этим другом она постоянно переписывается SMS- ками, даже ночью. Она не знает, что я это знаю. Мне она говорит, что она любит только меня. Хотя я вижу, что у меня реальный соперник. Я чувтсвую, что если мне придется уехать в командировку, то мне быстро найдут замену как минимум на это время. Я не могу понять, почему такое происходит. Пока ее родители были в длительном отъезде я заботился носился с ней, когда она зоболевалаж звонил и звоню каждое утро, чтобы она не проспала на работу. Спать мы стали очень редко. Когда я остаюсь у нее ночевать, то мы просто спим вместе, в прямом смысле этого слова. Я уже устал приставать к ней с этим. Складывается такой ощущение, что я выпрашиваю секса как нищий денег. А если это и случается, то превращается в отработку. Она лежит почти как бревно. В это время я не ощущаю никакой нежности с ее стороны. Я могу заводить ее часами и видеть что она очень сильно возбуждается и ей это нравится, но я все равно получаю потом отказ от продолжения.
В то, что она имеет ко мне какие- то чувства я верю, могу даже поверить, что она меня хоть немножко любит. Она говорит, что очень либит и не переживет, если мы расстанемся. Но я знаю, что если она мне звонит на работу, а я занят, то она тут же звонит другому. Я точно знаю, что когда она отправляет мне SMS по телефону и желает мне спокойной ночи, она так же отправлет SMS своему новому знакомому. Это не параноя, у меня есть доказательства.
Тем не менее, я ее очень люблю. Хотя, переодически проверяю номера входящих и исходящих звонков и SMS и вижу, что с другим она общается ОЧЕНЬ АКТИВНО.
Посоветуйте, что мне делать, как мне себя вести.
В то, что она имеет ко мне какие- то чувства я верю, могу даже поверить, что она меня хоть немножко любит. Она говорит, что очень либит и не переживет, если мы расстанемся. Но я знаю, что если она мне звонит на работу, а я занят, то она тут же звонит другому. Я точно знаю, что когда она отправляет мне SMS по телефону и желает мне спокойной ночи, она так же отправлет SMS своему новому знакомому. Это не параноя, у меня есть доказательства.
Тем не менее, я ее очень люблю. Хотя, переодически проверяю номера входящих и исходящих звонков и SMS и вижу, что с другим она общается ОЧЕНЬ АКТИВНО.
Посоветуйте, что мне делать, как мне себя вести.