Здравствуйте. Мне 23. У меня есть любимая девушка, ей 22. Мы встречаемся бо...

• Автор темы Автор темы Steave
S

Steave

Здравствуйте. Мне 23. У меня есть любимая девушка, ей 22. Мы встречаемся больше 2 лет. До меня она встречалась с другими, но в плане секса я у нее первый. Первый год все было просто супер, я ей безгранично доверял. В интимной жизни - лучше не придумаешь. Потом я заметил, что ей стали звонить другие молодые люди и она это тщательно скрывает или отшучивается. Пару раз даже я поднимал трубку, когда был у нее. Уверен, что она с ними только иногда просто встречалась ( без секса и т. п. ). Недавно случайно слышал ее телефонный разговор, который мне показался подозрительным. Через свои каналы я достал распечатку номеров для ее мобильника и мне удалось выяснить кто этот молодой человек. Через 2 дня она с ним встречалась вечером, мне сказала, что с подругой. Я с поговорил и ей пришлось сознаться. Она сказала, что это просто друг. С этим другом она постоянно переписывается SMS- ками, даже ночью. Она не знает, что я это знаю. Мне она говорит, что она любит только меня. Хотя я вижу, что у меня реальный соперник. Я чувтсвую, что если мне придется уехать в командировку, то мне быстро найдут замену как минимум на это время. Я не могу понять, почему такое происходит. Пока ее родители были в длительном отъезде я заботился носился с ней, когда она зоболевалаж звонил и звоню каждое утро, чтобы она не проспала на работу. Спать мы стали очень редко. Когда я остаюсь у нее ночевать, то мы просто спим вместе, в прямом смысле этого слова. Я уже устал приставать к ней с этим. Складывается такой ощущение, что я выпрашиваю секса как нищий денег. А если это и случается, то превращается в отработку. Она лежит почти как бревно. В это время я не ощущаю никакой нежности с ее стороны. Я могу заводить ее часами и видеть что она очень сильно возбуждается и ей это нравится, но я все равно получаю потом отказ от продолжения.
В то, что она имеет ко мне какие- то чувства я верю, могу даже поверить, что она меня хоть немножко любит. Она говорит, что очень либит и не переживет, если мы расстанемся. Но я знаю, что если она мне звонит на работу, а я занят, то она тут же звонит другому. Я точно знаю, что когда она отправляет мне SMS по телефону и желает мне спокойной ночи, она так же отправлет SMS своему новому знакомому. Это не параноя, у меня есть доказательства.
Тем не менее, я ее очень люблю. Хотя, переодически проверяю номера входящих и исходящих звонков и SMS и вижу, что с другим она общается ОЧЕНЬ АКТИВНО.
Посоветуйте, что мне делать, как мне себя вести.

"Если любишь женщину - отпусти ее. Если она вернется - она твоя. Если нет - она никогда и не была твоей. "

Любит она тебя или нет, я, конечно. знать не могу. А поводу друга. .. У меня есть мужчина, который мне близок и дорог и есть просто друг, с которым мы постоянно общаемся по мылу и иногда очень даже фривольно, он звонит почти каждый день мне на работу (чтобы не нервировать моего № 1 дома), но при всем при этом - мы просто хорошие друзья, я его очень ценю, а самое забавное, что мы еще к тому же и бывшие любовники. Но нынешнему, я с ним не изменяю. Так что, если у твоей подружки виртуальный роман, это еще не значит, что она может перевести его в реальный обязательно.

Тиер, не все женщины такие, если меня отпускают, то я воспринимаю это как то, что во мне и не нуждаются. Я предпочитаю сильных, например, тех, кто не хочет меня отпускать.

Отпускать - это не значит не проявлять интереса или внимания. Я к тому, что контролировать в данной ситуации бессмысленно.

Контроль бессмыслен в подобных ситуациях. В этом я абсолютно согласна. н только усугубляет все.

Не слушай девченок, они тебя плохому научат))) В твоём случае всё примитивно просто. Ты у женщины первый. Нет женщин, которые на одном останавливаются. Им НЕОБХОДИМО протестировать ещё десяток- другой мужиков, пока они не остановяться на ком- то одном. Правда, у некоторых тестирование затягивается на долгие годы, десятилетия и не помеха им при этом муж, дети. Sorry, отхожу от темы. Так вот. Никогда не вздумай иметь серьёзных отношений с женщиной до тех пора, пока она не нагулялась (это правило справедливо не только для мужиков). Поэтому будь уверен, секс с новым у неё есть, и не он последний.

Это элементарная бабская "жадность": )Типа: "Хочу что бы все мужики были у ноих(кривых) ног! !" Ты у нее УЖе есть, надо еще кого- нибудь "закодрить". .потом еще кого. .. еще: ))Поиграть в "бразильские сериалы", в Любоффф, повыпендриваться, попудрить мозги. .. Они это называют флиртом. .я называю это распущенность. .. Плюнь ты , временно , на нее. .Ежели "пропадет", то и нафиг не сдалась: )

Подруга ваша не надежная, не созрела для семейной жизни. Просто издеваятся над вами в своё удовольствие, зная что вы до последнего будите волочится за её хвостом.
Если вы уважающий себя мужчина, найдите другую женщину.

А может быть ваша девушка не получает удовольствияя от секса с вами и поэтому отказывается от него? В любом случае, ее что- то не устраивает. ..

Какие все- таки мужчины примитивные- никакой тонкости чувств. Если бы то же написал про мужчину- его бы пожалели, бедненький, душа рвется, не определится никак в жизни. А женщине нельзя думать- она автомат для для удовлетворения мужских потребностей и должна сооветствовать стандарту- полюбить одного, первого, родить и всю жизнь не смотреть ни на что, кроме возлюбленного мужа.

лиска, кто спорит. Пусть в день хоть по три роты омоновцев просматривает. Только морочить мозги- то не зачем. Пусть так и скажет, мол- смысел жизни мне не ясен, тонкость чуйств и всё такое. Нет- надо, втихаря ещё над парочкой таких же дурачков эксперементы проводить.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху