Я вообще не рассчитывала, что вы так переругаетесь. .))) А если я добавлю, что тот, кто далеко- собирается уезжать на постоянное м/ ж на Кипр через эти самые 3 года и ежели у меня будет ЕГО ребёнок, он и нас прихватит 100% ? Как на это Вы посмотрите? Зато ребёнок будет с папой/ не с папой, а в загранке жить. .Шучу. .Я его любила между прочим, но со своим характером(ну после 8- ми лет встреч и из них года брака с первым мужем), не имею глупой привычки романтически влюбляться и терять голову навсегда- как- то быстро я её нахожу. Плохо это или хорошо, не знаю, но опять- таки: -У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА. Даже мужчина, который будет рядом. И даже тот, кто, узнав о рождении ребёнка, никогда не оставит меня просто так. я готова отстаивать свою точку зрения- запланированный, желанный ребёнок и разумный подход к его рождению даже без наличия мужа под боком- нормальный поступок женщины. А вот ненормальный поступок- выходить замуж, веря в вечную любовь, рожать ребёнка в надежде, что муж его полюбит также как и вас(почему= то забывается, что ребёнок= совершенно другой человек, а не ваша часть) и потом самой страдать и заставлять страдать ребёнка, когда папашка оказывается никудышным отцом. Спасибо вам, я, конечно, ещё подумаю. .. Я стараюсь, я же говорила, бороться со своим желанием. .. А остаться со своим парнем там- отличная мысль, но я привыкла жить на юге, а там- холодно. .К тому же я буду сильно мешать его карьере, что делать не собираюсь. Захочет потом приехать за мной- приедет. А насчёт пустоты в личной жизни речи не идёт)))))и затыкать такую пустоту ребёнком вообще- маразм. Просто мама у меня- предприниматель, папа- начальник, а я сама - юрист. И как бы ни складывалась моя личная жизнь, я старюсь на неё смотреть трезво- уж так воспитали и этому специально обучалась вдобавок на собственном опыте. Спасибо большое, для меня и правда очень важны ваши мнения.