Здравствуйте! Мне 24 года, и я очень хочу ребёнка. Всё время борюсь с этим ...

• Автор темы Автор темы Людмила
Ну просто заклевали, господа ортодоксы! : ))) Для Мыши - не секрет также, что существует множество проблем и у детей, растущих в полных семьях, особенно если вы этих семьях "плохой" микроклимат, каковой непременно и получится, если Людмила выйдет замуж за нелюбимого человека. Вике - может перескажите своими словами, а то читать как- то в лом, если, конечно, вы их сами читали : ))) И не стоит обижать куриц, сравния их мозги с моими : ))) может лучше с вашими : ))) или у вас их нет : ((( Удачи!

Мы вовсе не хотим обидеть Людмилу, и ее желание иметь ребенка - это прекрасно! !! Но все же, мне кажется, что это желание истекает из личных проблем: устала влюбляться, ждать неизвестно чего, любимый человек далеко, что будет через 3 года, кто его знает? Любая женщина, даже живущая в благополучном браке, не бывает абсолютно всегда счастливой и всем довольной! И тем более даже больше, чем незамужние, мы боимся потерять мужей по той или иной причине, как говорится: "Если у вас нету тети, то вам ее не потерять. .. " И все же, все же. .. "У ребенка две руки, чтобы одной он держался за маму, другой за папу". Это не я придумала, это был заголовок в "Неделе". От себя хочу пожелать Вам, чтобы все у Вас получилось, не отчаивайтесь! !!

Я вообще не рассчитывала, что вы так переругаетесь. .))) А если я добавлю, что тот, кто далеко- собирается уезжать на постоянное м/ ж на Кипр через эти самые 3 года и ежели у меня будет ЕГО ребёнок, он и нас прихватит 100% ? Как на это Вы посмотрите? Зато ребёнок будет с папой/ не с папой, а в загранке жить. .Шучу. .Я его любила между прочим, но со своим характером(ну после 8- ми лет встреч и из них года брака с первым мужем), не имею глупой привычки романтически влюбляться и терять голову навсегда- как- то быстро я её нахожу. Плохо это или хорошо, не знаю, но опять- таки: -У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА. Даже мужчина, который будет рядом. И даже тот, кто, узнав о рождении ребёнка, никогда не оставит меня просто так. я готова отстаивать свою точку зрения- запланированный, желанный ребёнок и разумный подход к его рождению даже без наличия мужа под боком- нормальный поступок женщины. А вот ненормальный поступок- выходить замуж, веря в вечную любовь, рожать ребёнка в надежде, что муж его полюбит также как и вас(почему= то забывается, что ребёнок= совершенно другой человек, а не ваша часть) и потом самой страдать и заставлять страдать ребёнка, когда папашка оказывается никудышным отцом. Спасибо вам, я, конечно, ещё подумаю. .. Я стараюсь, я же говорила, бороться со своим желанием. .. А остаться со своим парнем там- отличная мысль, но я привыкла жить на юге, а там- холодно. .К тому же я буду сильно мешать его карьере, что делать не собираюсь. Захочет потом приехать за мной- приедет. А насчёт пустоты в личной жизни речи не идёт)))))и затыкать такую пустоту ребёнком вообще- маразм. Просто мама у меня- предприниматель, папа- начальник, а я сама - юрист. И как бы ни складывалась моя личная жизнь, я старюсь на неё смотреть трезво- уж так воспитали и этому специально обучалась вдобавок на собственном опыте. Спасибо большое, для меня и правда очень важны ваши мнения.

А почему за нелюбимого то ? ?! !! Здесь кто- то писал , что надо срочно выходить замуж , за кого попало - лишь бы был отец ?
Все как раз наооборот : мы пишем , что у Людмилы все впереди , что она обязательно устроит свою личную жизнь с любимым человеком и даст ребенку полноценную семью: любящих друг друга и его родителей .
А матерью- одиночкой стать она всегда успеет .

Поддерживаю Вик- у. Анна у Вас какое- то однобокое зрение: Вы видете исключительно то, что хотите увидеть и начинаете спорить. Если есть сомнения, перечитывайте сообщения по два раза- )))

Людмила , вообщем решать конечно Вам , вам виднее.
Наши ответы - это скорее даже позиция по жизни ВООБЩЕМ , а не видение вашей конкретной ситуации .
Единственное , что меня лично удивляет - это ваш , мягко скажем , пессимистичекий настрой на брак . ". .. рожать в надежде , что муж его полюбит "(ужас) , "если папашка окажется никудышным отцом". Откуда это у вас ? ?? ! ! Это что печальный опыт первого брака или опыт подружек перед глазами ? ?? Всяко в жизни бывает , но почему вы себя программируете на то , что у вас в будущем не может быть по другому?
Конечно , любая страсть со временем проходит , но семья, дети - это нечто большее , чем романтическая влюбленность мужчины и женщины. Ну да ладно , каждому свое : )))) В этом Гранина права. Удачи Вам! !! !

Да, наверное пессимизм свой насчёт брака "на всю жизнь" никуда не дену, он есть. Пессимист- это хорошо информированный оптимист(с). ))))))Да стоит ли мне его ликвидировать? Он мне не очень- то мешает жить, просто верить в сказки не получается. .. Вапще- то идеальных людей не бывает, с чем я давно уже свыклась. Так даже интереснее. ))))). Насчёт ребёнка я постараюсь подумать очень серьёзно и взвесить все "против". Спасибо, удачи всем! !! !!

То, что у Вас все есть для рождения ребенка - это прекрасно! !! Меня, например, бесят женщины стремящиеся стать матерью любой ценой: сама еще учится, муж нигде не работает, сидят на шее у родителей - а туда же! .. . У Вас же для "полного счастья" нет только Мужчины любимого и любящего, от которого и для которого хотелось бы родить ребенка. Возможно, это будет совсем другой мужчина, не из тех, о которых Вы говорите. Мне кажется они Вас не совсем устраивают, и в этом вся проблема. .. Мы же говорим Вам, не торопитесь! !!

Неужели Вы думаете, что кто- то здесь скажет, что лучше для Вас в Вашей же жизни. Это можете сказать только Вы, потому, что остальные говорят за себя - как бы они поступили в своей жизни.
Судя по всему, Вы для себя решение приняли - оно и есть единственно правильное. Счастья Вам и удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху