Здравствуйте! Мне 24 года. Постоянные головные боли (как будто голову что- ...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Здравствуйте! Мне 24 года. Постоянные головные боли (как будто голову что- то сжимает) при этом давление, как правило, не поднимается или держится 110х90, при рабочем 110х70. По ночам просыпаюсь от головной боли, ощущение, что голова « лопается» , звенит в ушах. Все время снится, что руки и ноги немеют и не слушаются, как будто парализует, и сказать ничего не могу, потом просыпаюсь, и понимаю, что это всего лишь сон. Утром по несколько часов прихожу в нормальное состояние. РЭГ и ЭЭГ делала пару лет назад, невропатолог ничего не нашел. Еще появилось напряжение в шее, покалывание рук и ног. У эндокринолога обследовалась буквально на прошлой неделе (у меня плохая наследственность по ЩЖ), все в порядке, нашли только дефицит массы тела. Эндокринологом назначен пирацетам и глицин, после нескольких дней приема пирацетама головные боли стали сильнее, но врач сказала, что это не от лекарства. Я только вышла из отпуска, недавно ходила на электросон, и улучшений что- то нет. Плюс мнительность еще. .. Вы, конечно, посоветуете обратиться к врачу очно – посоветуйте, к кому – невропатологу (про неврологов или психоневрологов у нас здесь, похоже, только слышали : ( ) или психотерапевту? Это скорее всего, обострение ВСД (кардиолог когда- то поставил диагноз НЦД - были еще и функциональные шумы в сердце), и это не страшно? Да, и эти обострения могут быть обусловлены в том числе и тем, что я работаю за компьютером до десяти часов в день, плюс отсутствие секса более полугода?

В данной ситуации, Вам сможет помочь только невролог. Дело в том, что пирацетамом и глицином Вас от этого не избавить. Да, вполне возможно, что это может быть связано с СВД. К сожалению, по интернету помочь Вам не представляется возможными.

Хм. .. Погода перестала резко меняться, я перестала волноваться по любому поводу, и головные боли и проч. явления практически прошли.

Назад
Сверху