Здравствуйте мне 24 года,замуж...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Здравствуйте мне 24 года,замужем с 18 ти лет за это время не разу не забеременила.месячные регулярные у мужа проблемм нет. прошла четыре стимуляции на кломиде вместе с уколом ХГЧ результатов это не дало,моя проблемма это возникновение кист после каждой стимуляции,яичники на стимуляцию реагируют хорошо,поевляется много яйциклеток но они превращаются патом в кисты,с месячными через некоторое время сходят. но один раз пришлось удалить кисту на лапараскопии и один раз прокалоть. сейчас стимулировалась три раза препаратам Gonal-f + укол ХГЧ для выхода яйциклетки и инсиминация. так же яйциклетки хорошо росли но превратились в кисты.лежала в больнице с опасением разрыва яичника под капельницами стало легче,были надежды на беременность но вот 31 декабря пришли месячные. и того за время моего бесплодия я зделала 4 стимуляции на кломиде и три на гонале. теперь врач говарит что нужно делать всё же ЭКО,трубы у меня прохадимы,гидроскопию тоже делали. я прошу врачей что б мне зделали резекцию яичников так как считаю что яйциклетки не выходят,немогут пробится через плотную обалочку яичника,но врачи говарят если месячные регулярные то это делать не нужно,так ли это ? и стоит ли мне всё же идти на ЭКО ?ответьте мне пожалуйста !!!!!

-----------------

Уважаемый(ая) Алла
Клиновидную резекцию яичников проводят только по показаниям,т.е. при нерегулярном цикле и таком заболевании как поликистозные яичники.А вы не пробовали вообще ничем не стимулироваться , а несколько месяцев пожить открыто, но без лечения? Может быть всё получиться само собой.А вот если в течение 3-6 месяцев результата не будет , то можно подумать об ЭКО.Если будут положительные результаты, напишите пожалуйста!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху