Здравствуйте. Мне 25 лет. С февраля месяца возникают боли в спине (между л...

• Автор темы Автор темы Николай
Н

Николай

Здравствуйте. Мне 25 лет.
С февраля месяца возникают боли в спине (между лопаточное пространство), периодически почти каждый месяц. Боли разные по своей интенсивности. Длятся обычно дня 3- 4 . Первый день самый болезненный, потом постепенно "затухают". В мае терапевт сказал, что "похоже остеохандроз" , выписал - диклофенак и предложил если боли не пройдут прийти опять. Тогда боли прошли и на прием я не ходил. Диклофенак я употреблял дня 3.
С тех пор начал регулярно делать зарядку утром и в течения дня в 10 и 14 часов (работа у меня сидячая) так как прочитал , что лучшее средство от остеохандроза- физиотерапия. А сегодня после зарядке во время следования на работу опять схватила боль и начала наростать. Выпил два аналгина и пишу вам, может подскажете средства и методы по борьбе с болью в спине.

Самое разумное обратиться очно к неврологу, если в Москве- можете ко мне, координаты в "неврологе". Далее- обследование. Так просто диагноз поставить по интернету нельзя, тем более скорректировать терапию.

боли в шейном отделе и крестцовом. постоянные. остеохандроз.

Сильные боли в крестце. Прошел физиотерапию - ничуть не легче. Отдает в правую ногу. Прописали "найз" и "кеторол" но от них болит желудок. Два месяца назад ломался у костоправа , но мало помогло.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху