S
Sergey G.
⚪
Здравствуйте, мне 25 лет! Стал в себе наблюдать упадок сил. С первой девушкой мы ЭТИМ могли заниматься максимум часа потора два (мы вместе не жили, т. е. караулил пока родственники свалят). За это время я успевал до 3 раз. Сейчас у меня другая девушка.
Самое смешное, что эта новая девушка меня возбуждает гораздо больше, чем та, предыдущая. С этой девушкой я живу, т. е. можем хоть всю ночь это делать. Однако теперь меня хватает только на один раз. После него уже все, долго не могу. Т. е. за ночь делаем это только один раз. И еще такая проблема. Теперь если я надел презерватив, то член достаточно быстро опадает вплоть до нуля. (Хотя если не надевать, то стоит сколько надо, опять же, пока не кончу один раз, после это все) .
Т. е. две проблемы:
1. Могу только один раз.
2. В презике член опадает.
Раньше такого не было.
Дополнительная информация:
с первой девушкой- то расстался буквально около года назад.
1. В принципе веду сидячий образ жизни. С 9 до 18 сижу на попе ровно. Ращу животик.
2. 2 года назад делали операцию на варикоцеле. Не могли ли они что- нибудь задеть, что стало так?
Заранее спасибо.
Самое смешное, что эта новая девушка меня возбуждает гораздо больше, чем та, предыдущая. С этой девушкой я живу, т. е. можем хоть всю ночь это делать. Однако теперь меня хватает только на один раз. После него уже все, долго не могу. Т. е. за ночь делаем это только один раз. И еще такая проблема. Теперь если я надел презерватив, то член достаточно быстро опадает вплоть до нуля. (Хотя если не надевать, то стоит сколько надо, опять же, пока не кончу один раз, после это все) .
Т. е. две проблемы:
1. Могу только один раз.
2. В презике член опадает.
Раньше такого не было.
Дополнительная информация:
с первой девушкой- то расстался буквально около года назад.
1. В принципе веду сидячий образ жизни. С 9 до 18 сижу на попе ровно. Ращу животик.
2. 2 года назад делали операцию на варикоцеле. Не могли ли они что- нибудь задеть, что стало так?
Заранее спасибо.