Здравствуйте! Мне 25 лет. У меня иногда головокружения, небольшие, головна...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте! Мне 25 лет. У меня иногда головокружения, небольшие, головная боль, иногда слегка тошнит, часто при смене погоды. Что это может быть? Проблемы с давлением? Сосудами? Нервной системой? Сегодня была у врача, сказал, что алергия на смену страны ( но у меня были эти симптомы до переезда в другую страну), и выписал Clarinex

Родовое проклятие у Вас имеется. И зомбирование. .. социумом. Мой друг сможет снять.
Так что врач Вам попался неплохой : -).

ой, забыла, у вас еще куча инфекций. Мне только что показали. Помочь не смогу. Найдите хорошего врача.

Не надо подделывать сообщения целительницы! Сообщение от 03: 45: 12 ей не принадлежит.

Повторяю, у вас кроме родового проклятия и зомбирования еще инфекции имеются. Даже мой друг не может помочь. Найдите хорошего врача.

а кто такой Кокоткин? Может быть ему тоже нужно помочь БЛАГОТВОРИТЕЛЬНО?

Целительнице принадлежит только самое первое сообщение.

увы. .. мой двойник заболел : ( целительнице принадлежат все сообщения. ПЦ с и. б. хватит уже подделывать!

Она работает БЛАГОТВОРИТЕЛЬНО! Хватит уже подделывать!

всем ПЦ. Ну что вы базар устроили. Да, ОНА действительно работает благотворительно. Как же иначе может быть! Спасибо, нам помощь не нужна. У нас очередь: )

Ирина, не стоит обращать внимания на столь небольшие проявления ВСД: "головокружения, небольшие, головная боль, иногда слегка тошнит, часто при смене погоды". Аллергии на смену погоды конечно не бывает, есть т. н. метеочувствительность. Найдите себе другие проблемы в жизни, а не эту. Врач в данной ситуации не поможет, а поможет ТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА, которая не лечит действительно тяжелые заболевания, а лечит только психосоматику. Игорь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху