Здравствуйте! мне 25 лет. у меня неровный, я бы даже сказала сумасшедший и ...

• Автор темы Автор темы Соня
С

Соня

Здравствуйте! мне 25 лет. у меня неровный, я бы даже сказала сумасшедший и хаотичный график работы. иногда часов в 11 надо срочно заснуть, а не выходит. но на следующий день в это же время спать никак нельзя. Мне нужно какое- нибудь снотворное, действующее моментально, которое не надо применять регулярно. Выпил, когда надо - и на боковую, отрубился. Посоветуйте что- нибудь!

Соня, Вам нужно советоваться со специалистами, ничего просто так не происходит. Я пила успокоительные без назначения врача и кажется наделала себе диабэт.

в том- то и дело, что у меня нет и не может быть биологических часов. не просто проблема со сном, а проблема именно в работе, как я писала уже. .. бывает просто необходимо срочно отрубиться. с врачом посоветуюсь обязательно (что за специалист? ), но хочу вначале почитать, что мне посоветуют. .

Здравствуйте! Рекомендуем обратиться на конференцию к неврологу. С уважением, Вадим Викторович.

Доброго времени суток, Соня! Скорее всего вам нужны не химические или травяные препараты, а умение засыпать мгновенно и спать определенное количество часов, это умение - (мгновенно расслабиться и заснуть в любом месте - в поезде, в самолете, в машине) достигается специальными тренировками. Советую вам не травить свой организм, который никак не виноват в том, что у вас такая работа, а найти специалиста, который научит вас необходимым навыкам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху