Здравствуйте, мне 25 лет. Вопрос такой. Постоянно ловлю себя на мысли, что ...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте, мне 25 лет. Вопрос такой. Постоянно ловлю себя на мысли, что за кем- то наблюдаю, изучаю поведение, походку, манеры. Особенно это бывает сильно выражено, когда я узнаю нового человека, начинаю его копировать, подражать. И что интересно - я не хочу быть похожа на них (зачастую), я молодая, прекрасно выгляжу, у меня хорошая работа, муж. Все удачно. То есть, хочу сказать, - это не зависть. Иногда не понимаю себя вообще. Как шпион вожу глазами за кем- то. Кажется люди заметят и я буду выглядеть полной идеоткой. Как от этого избавиться не знаю. Такое ощущение, что я стараюсь жить ЧУЖОЙ жизнью. Я то на самом деле хочу СВОЮ. Что за ерунда - не пойму.
Еще момент, я стараюсь подстраиваться под того человека, с которым в данный момент имею дело. То- есть, существует несколько моделей поведения, вернее оттенков поведения, в зависимости от того, с кем сейчас я общаюсь. И это касается не только поведения (интонация, манера речи), я пытаюсь им угодить, чтобы, как мне кажется, получить их одобрение. В итоге я не знаю где я - настоящая и какая я настоящая. Может это и не плохо, я пытаюсь найти общий язык с людьми, и часто его нахожу. Но кажется во мне нет внутреннего стержня, хоризмы, и людям со мной не интересно. Я не умею "подкинуть тему" для разговора. Только и делаю - что поддерживаю чужую. Мне кажется из- за того, что я постоянно оглядываюсь на других, кто как сказал, как сделал, как меня оценит, я теряю свою индивидуальность, кажусь неинтересным собеседником. И вырваться из этого никак не могу.
Спасибо заранее.

Это же просто супер, Дейл Карнеги еще говорил, хочешь добиться успеха, копируй человека с которым беседушь, что тут плохого?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху