Здравствуйте! Мне 30 лет. .Вроде бы не глупый . .По образованию юрист, лю...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Здравствуйте!
Мне 30 лет. .Вроде бы не глупый . .По образованию юрист, люблю спорт и книги. .Но не строятся отношения с женским полом, не знаю почему. .Просто я не из той категории людей, которые могут свободно на улице подойти к девушке и шепнуть что- то на ухо. .. Девушки, дайте совет- как мне быть. .Хочу полюбить. .. ..

Очень трудно сказать не видя человека почему такая проблема возникает. Чаще всего действительно такого типа ребята ждут когда девушка первая будет оказывать какие- то знаки внимания. Но мне кажется что Вы просто еще не встретили своего человека. Вот когда встретите - забудете обо всем и о том что Вы стеснительный, просто Вы захотите увидеть ее еще раз.

Аня, спасибо за совет. .
значит я еще не совсем потерянный для общества человек. .
А каких молодых людей предпочитаете ВЫ?

Лично мне нравятся ребята умные, надежные, мягкие и добрые, интересные, целеустремленные, немного стеснительные, открытые для общения и обсуждения, уважающие чужое мнение , с серьезными взглядами на семью и детей. Ну или хотя бы половина всех этих качеств : )

Ты сделай лицо попроще и к тебе люди потянутся и девушки тоже.

Наверное Вы ещё не встретили свою вторую половинку, а то что Вы интеллигентнтный, в наше время достаточно редко. Обычно наоборот, какой нибудь быдло, "завелась вша" в кармане, и давай всех девок на улице "клеить", и представляете таким везёт, хотя и девки такие же. Но Вы не отчаивайтесь, уверена, Вам надо куда- нибудь съездить, отдохнуть, я недавно возвратилась из Инсбрука (Австрия), прекрасный горнолыжный курорт (тем более Вы любите спорт! ), всё красиво, ярко, прекрасный сервис, так вот, там очень легко сходятся с людьми, прекрасные барчики, и никакой пошлости, мы ездили с семьёй- очень довольны, особенно хорошо для детей, там разная высота, инструкторы- золото, на случай провести время без детей, предоставлены услуги нянь, экскурсионная программа, да и просто смена климата, и незабываемый загар. Если бы Вы посетили что- то подобное- у Вас появилось бы Очень, Слишком много девушек, выбор был бы превосходный. Главное не отчаивайтесь, какие Ваши года и не верьте никаким бредням "венец безбрачия", вся эта чушь. .. Успехов в личной жизни! !

Олег, не хочу наталкивать Вас на неприятные мысли, но какие отношения у Вас с родителями, особенно с мамой?

Catty, c мамой у меня нормальные отношения. .. Она воспитывала меня с 5 летнего возраста, отец умер, когда мне было 5 лет. .А это имеет значение?

Аня!
Мне очень жаль, что мы общаемся виртуально. .. и, наверное, мне не достает именно такого человека как Вы. .. Спасибо за понимание. ..

Олежа! Так давай "схлестнёмся" на стороне, глядь- и всё получится. ты ещё мальчик? Тогда я помогу, у меня всё хорошо, скромна и ни чем не больна, где встретимся?

Ань, вообще- то я не мальчик. .. .У меня были девушки. .А ты готова на встречу со мной. .Если дело только в месте- это не проблема. .. Идет? ?

Вот ты себя и раскусил! Наверное сюда заглянул с целью знакомства, а до этого были неудачные, и то, только через инет! А что ты умеешь делать? И где мы можем встретиться? А? Я подумаю, смотря что предложешь, а то давно мужчин не имела. хочется чего- то. ..

Ань, да нет не с целью знакомства. .У меня они были давно и не здесь, а на Всотоке. С тобой все будет по другому. .Ты хоть опиши себя для начала, что- ли. .. Но у меня на самом деле 2 года как нет никого. .

Кстати, большинство бабников, чтобы привлечь женщин, как раз рассказывают, что они скромны и не способны познакомиться : )) А то и девственниками прикинуться. Классный метод уложить почти любую. Извините, Олег, эт я не про Вас : )))))))

Ну почему Вы мне не верите, я на самом деле последний раз был в контакте несколько лет назад. .. Сейчас голоден как волк. .. И никто не хочет меня понять. .. .

Олег, а вы вообще любить можете? А то проблемы многие от того, что люди просто не умеют любить, психологически.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху