Здравствуйте. Мне 31 год. Дв...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Здравствуйте. Мне 31 год.
Два месяца назад почувствовал неприятные ощущения в области мочевого пузыря. Обратился к урологу. Анализы показали хламидиоз и хронический простатит. Были назначены курс лечения и массаж простаты. С началом лечения все неприятные симптомы исчезли. Через 2 дня после окончания курса лекарственными препаратами все симптомы вновь появились: частое мочеиспускание, неприятные ощущения в области мочевого пузыря, неприятные ощущения в области яичников, особенно в правом (ощущение, как будто яичник ”тянет” вверх). Кроме того появился сильный зуд в области заднего прохода. Посещение уролога и анализы показали отсутствие хламидиоза и хорошие сока простаты. Уролог назначил дополнительный курс весной, через 2 месяца и сказал, что неприятные ощущения - остаточные и скоро пройдут. Прошло уже 10 дней, но ощущения остаются, особенно зуд в области заднего прохода. Что это может быть, нужно ли как-то лечиться. В нашем городе всего 1 уролог, больше советоваться не с кем. Заранее благодарен.
Юрий. Новый Уренгой.

-----------------

важаемый Юрий
В целом, рекомендации вашего уролога верны. Я бы посоветовал вам попринимать Гентос.

Назад
Сверху