Здравствуйте! Мне 46 лет. Я нашла работу, которая более- менее меня устраи...

• Автор темы Автор темы Natalia
N

Natalia

Здравствуйте!
Мне 46 лет. Я нашла работу, которая более- менее меня устраивает (Зарплата, рядом с домом, комфортные условия; Да и выбирать не приходится, до пенсии ещё 16 лет а найти работу в моём возрасте уже трудновато). Но проблема в том, что хозяйка фирмы, в которой я работаю под натиском всяческих проблем (я понимаю) постоянно наезжает и канючит, вроде бы по пустякам, и я терплю, хотя иногда её претензии обоснованы, но я уже ничего не могу поделать. Неприятно признаваться в этом, но я временами и местами не очень опрятна, хотя и не до безобразия. Себя не переделаешь в таком возрасте. Я себя даже несколько некомфортно чувствую в идеальной чистоте. Стараюсь выполнять все её разумные требования, но угодить не могу. Она хоть и ворчит, но работой моей довольна, кроме вышеозначенной проблемы. Что мне сделать , чтобы не потерять работу? Человек я верующий, хамить не умею, даже когда хочется и надо , но терпение не безгранично. Может, Вы что- нибудь посоветуете?

"Неприятно признаваться в этом, но я временами и местами не очень опрятна, хотя и не до безобразия"- это говорит уже о многом: -(Наталья, вы взрослый и умный человек и должны понимать, что на работе нужно быть аккуратной, чище даже, чем дома: -)Хозяйка не зря "наезжает", т. к. любой работающий под ее началом- это лицо фирмы! Подумайте над этим хорошенько! ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху