Здравствуйте! Мне очень нужен совет, так сложилось, что сейчас не с кем под...

А

Анна

Здравствуйте! Мне очень нужен совет, так сложилось, что сейчас не с кем поделиться, а мне очень плохо. Дней 10 назад познакомилаь с парнем, все произошло при очень неожиданных обстоятельствах, было очень много совпадений. Мы очень понравились друг другу, это как- то чувствовалось. Встречались почти каждый день, постоянно созванивались. Естесственно, инициатива шла от него. На выходных поехали в дом отдыха с ним и компанией его друзей. Он очень общительный человек, у него серьезная работа, которая дает очень неплохой доход, отдыхать ему необходимо, это мне понятно. Но на отдыхе он решил оторваться по полной по части алкоголя. Изначально было много разговоров на эту тему, как они обычно отрываются. Я не могу сказать, что там ну уж очень много пил, но мне было обидно, что это первая наша совместная поездка, а мы вместо того, чтобы быть поглощенными друг другом, сидим на пьянке. Наутро в доме отдыха я ему сказала, что по жизни не люблю пьяных мужчин и секс с таковыми. Он сказал, что не считает себя алкоголиком, выпивает нечасто совсем, но если уж это случается, что любит оторваться. . . но не стремится при этом, чтобы быть отдельно от своей девушке, считает, что мы должны быть вместе везде. Я больше эту тему не обсуждала. Остаток выходных ( на мой взгляд) проели хорошо. Но он пропал. Написал вчера одну смс и тишина. . . я попыталась его пригласить куда- то, он сказал, что занят. . При этом голос сильно изменился, все изменилось. А мы уже строили планы вместе поехать на майские праздники отдыхапть, я на работе взяла отпуск. Да, самое главное, что он мне интересен и запал в душу (такое бывает со мной очень редко). Я не готова так быстро все обрвать. . . Мне кажется, что я сделала ужачную глупость, высказав ему это так прямолинейно через 10 днй знакомства. Надо было быть тоньше. Я очень жалею. Но не знаю, как быть. Что я могу сейчас сделать, чтобы все исправить. Я чувчтвую, что причина именно в этом, а не в чем другом. С одной стороны, не хочу унижаться перед ним, с другой, не могу представить, что мы даже не поговорим больше. ОЧень нужен совет - как мне поступить. СИдеть и ждать, что объявится или. . . Но я не хочу начинать наши отношения с того, что я буду за ним бегать. . . Совсем я что- то запуталась и не знаю как быть

Ни в коем случае не надо с самого начала потакать их слабостям ("надо быть тоньше" - нельзя быть тоньше! )С самого начала надо дать понять, что Вы терпите, а на что можете закрыть глаза! Вы хотите жить с иногда пьющим мужчиной? Почитайте слезные истории жен мужей- алкоголиков. ..

Можно посоветовать только одно - извиниться за опрометчивые высказывания в его адрес позвонив или сборос смс, объяснив эту "глупость" тем, что так хотелось побыть наедине! И посмотреть на реакцию - если ты ему еще интересна - то все будет ок, если нет - "жизнь для того посылает нам не нужных людей, что бы когда ты встретишь того единственного - ты была бы по- настоящему счастлива! "

Валентина, я с вами согласна - пьянство это ужас! Но в данном случае, я считаю об этом рано говорить!

Мой муж до 25 лет никогда не пил. .. Ему сейчас 38 - пьет ужасно много! !! Каждый выходной допивается до свинячьего состояния. .. а раньше все начиналось по- чуть- чуть! !! Я знаю о чем говорю. Ведет себя естественно ужасно. Рано - это слава Богу Не поздно! "Отрывы" - это начало. ..

ne vzdumaj pervoj zvonitj. .s otrivov nacinajutsja zapojnije alkashi, a eto strashno, poverjte. .. dumajte sami, jesli hoite posvjatitj ziznj lecheniju alkogolika- vpered. .

Почему вы все считаете, что этот парень превратиться в алкаша? Анна ведь написала, что он не так много пил! !! Много или мало понятия относительные. Для кого- то 2 бокала вина много, а для кого и нет. Если парень и в правду на работе зашивается, так дайте ему раз в год выпить пива, вина. ..

Кому что. .. Мне , как и моему мужу , если уж мы вырвались на природу, турбазу и т. д. , да с хорошей компанией друзей , НАМНОГО интереснее оторваться по полной программе , чем "быть поглощенными друг другом". Причем, так было и до женитьбы, и я никогда не думала, что это неправильно. Наоборот, это очень помогает снять стресс после напряженных рабочих дней.

Разрыв полный. .. . Хорошо тебе сказали: Рано - это не поздно! !! ! Только так. .. Ты просто увлеклась им. ..

Анна, просто интересно, а вы сама пьте что- нибудь когда едите куда- нибудь с веселой компанией?

Всё зависит от того, как часто ему необходимо вот так вот расслабляться. Если нечасто и не до сильного опьянения, то не так уж и страшно. Серьёзный парень всегда знает, когда можно и когда вовремя остановиться. Тем более он это делает не в тайне от вас. У мужчин другая психология, им необходимо иногда общество друзей! Отправьте ему СМС, ни к чему не обязывающее. Только не навязывайтесь! Намекните, что скоро майские праздники. Удачи! !!

Пил он не вино и пиво, а водку. .. Причем порядка литра за пару часов. .. И если бы я не сказала, что иду спать, так как устала, он бы тусовался еще, я уверена. .. Но пошел со мной. Потом был секс, я не была настроена на такой лад в первый раз с парнем, если честно. Наутро настрой у меня был ужасный. .. Кошки скребли. Я и сказала, что не люблю когда так. Его видно, что задело. .Он и сказал, что это бывает нечасто, но пить по пару бокалов вина ему неинтересно. Сама я могу выпить естесственно. Но чтобы повеселиться, а не напиться в первую интимную встречу с парнем. Получается, что он привык, что девушки нормально это воспринимали. Хотя он был женат. .и я подозреваю, что развелся и из- за этого тоже. Но! Он говорит (это подкупает), что не хочет отрываться один. .хочет всегда быть вместе со своей девушкой, женой. .. А получилосьт, что я показала, что не люблю, когда мужики пьют. Т. е. он понял, что со мной ТАК как он привык не потусуешься. .. .Значит придется скрывать свои гулянки. .. А это (по его словам) 100% разрыв отношений. Он так не хочет. Вот так. .. Я и не знаю. .правильно ли я высказалась. .. или надо было подавить в себе это чувство неприязни такого, чтоб он меня всегда брал везде. .. Я поняла, что это далеко не каждые выходные бывает, но бывает. .. .Но я не хочу опускаться до уровня "боевых подруг", разносящих пьяных по кроватям, а потом еще и спать с ними. .. Это я и дала понять. .. Правильно ли. .. не знаю. .но кошки скребут на душе жутко. .. .Как вы думаете, есть ли смысл в такой ситуации самой предпринимать попытки к сблежению?

А зачем вам это сближение. .. вы посмотрели на его друзей , подруг и это вызывает неприятие , а ведь это ЕГО круг общения , соотв. и ОН такой . И уж менять- то себя он вряд ли захочет. Ему гораздо проще найти другую девушку, чем объясняться с вами .

Друзья и подруги, кстати, так как он не выступали. .все было вполне нормально с их стороны. Просто он мне еще до поездки не раз говорил, что считает, что при грамотном подходе девушка может из него веревки вить и что- то в таком духе. И что очень хочет создать семью, детей и ищет человека для этого. После чего даже познакомил меня с родителями и всеми практически друзьями. Ну совершенно не входило в мои планы все так резко разорвать, в его, судя по всему, тоже. И вдруг вот так.

Анна, если это было один раз, то может и не стоит переживать так. Попробуйте помирится с ним. Если вы готовы сделать первый шаг и извиниться и после не будите жалеть, то сделайте его. Удачи вам! !!

Анна, вы же сами пишите, что " я не хочу опускаться до уровня "боевых подруг", разносящих пьяных по кроватям, а потом еще и спать с ними. . . Это я и дала понять. . " Вот он и понял. Ну, а то , что он говорил про веревки вить и т. д. , то это многие говорят, но это не значит, что нужно этому верить. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху