Здравствуйте! Мне очень нужен совет, так сложилось, что сейчас не с кем под...

Анна, не жалейте. Похоже он ищет именно боевую подругу. Не опускайтесь до такого уровня.

Анна, ОНО Вам НАДО? КОнечно Вы напугали его! В первую же встречу девушка высказывает недовольства! До этого он держал себ в руках. . потом тооолько расслабился, как тут на него наехали. (по его мнению). . Конечно Вы правильно сказали ему о неприязни. Только было бы лучше, если бы Вы с ним не переспали в ту ночь в знак доказательства своим словам. Впрочем о том, что нужно было бы. .. уже поздно разговаривать. Подумайте. .. литр водки за пару часов (я так поняла на горло) это не мало! Если Вы не любите такое, то Вам не такой человек нужен. Поверьте, алкоголизм- вещь наследственная (по мужской линии). Узнайте, пьет ли его отец и Вы узнаете, будет ли пить он. Мужчины начинают активно пить псоле 30. И потом, не забывайте про свою гордость, ведь именно она поможет Вам потом вить из него веревки.

Анна, а может быть вы его чем- то другим "спугнули"? 10 дней знакомства, пьяный мужик и секс! !!

Нинель, а в Питере так все Димы пьют? Анна, своим поведением и последующими словами Вы дали понять, что Вам не понравилось в постеле. Не хотите по пьянке спать - не спите или не утверждайте, что Вам оно не надо. Он просто не оправдал Ваших ожиданий. Если эта была не единственная интимная близость - скажите как было здорово.

валентинаФ, когда молодой человек не пьёт до женитьбы, а за 13 лет совместной жизни превращается в алкаголика надо задать себе вопрос. что было неправильного по отношению к этому доброму. мягкому человеку с вашей стороны субъективно и в обществе - объективно. аннушка, забудь. улетел голубь и ладно, понятно. что горбушка было мёдом намазана. но: ворона каркнула во всё воронье горло сыр выпал. .. .ну, дальше по крылову

Нет, не Дима, не Питер: ) В целом, если это действительно его завсегдатый образ жизни, который они нич за что не хочет менять - нам с ним не по пути однозначно. Но я бы хотела это все же понять. .. еще что ли пообщаться. Он вчера позвонил, поговорил хорошо. .. спросил - какие планы у меня на вечер, сказал, что будет занят по работе, но, возможно, освободится непоздно. И тишина до сих пор. При этом я вообще ничего не пишу и не звоню. Что меня действительно напрягает - планы на совместную поездку на майские. Просто документы на визу по идее надо уже подавать (если уже не поздно), а он молчит. Мне не столько хочется поехать, сколько я понимаю, что если после приглашения меня он все же поедет без меня, это будет конец отношениям.
Не знаю как быть. .. спросить у него обо всем в лоб (что он вообще хочет от меня) или делать вид, что всем довольна. .. что вовсе не так

Подождите тогда. .. .к маю все и разъяснится. Почему я спросила про Д. , потому что ситуация похожа на моего бывшего мужа. он тоже мог выпить 1 литр водки, страшно пугало, причем вначале отношения он ничего себе лишнего не позволял, а потом стал и ругаться и вести себя очень озлобленно.
Так что конечно - единичный случай не показатель, и правильно что вы акцентировали на этом внимание - если парень действительно имеет планы на будущее относительно вас - он примет это к сведению, и наоборот будет стремиться не пить - ведь вы своим поведением показываете, что желаете ему блага (ведь не фрукты вы не разрешаете ему есть). Просто есть такой тип мужчин, которые не любят напряга со стороны женщин, вот именно - что боевая подруга, однако я думаю такой вариант для жены неприемлим. Не думайте, что вы его спугнули, может ему самому просто стыдно.

Я не живу с ним, слава Богу 13 лет! Это с его слов, сто он не пил до 25! !! Живем около 6 лет! А вся выпивка была и до меня, но не в таких размерах! (хотя раньше была водка - сейчас очень редко! - в основном вино, пиво, шампанское - и все это вперемешку! !! ) Ха- ха - а вы думали 13 лет! !! Ни за что! !! этого использую и дальше. ..

Так он мне ничего и не пишет. .. я попробовала что- то сбросить ему на телефон, ответ очень формальный. Спросила - что случилось? тишина. Ну неужели выписка и тусовки для парня 30 лет важнее отношений с девушкой? .. .я в шоке от таких вещей и еще от того, почему мужикам так сложно себя переломить и объясниться. Им проще все задвинуть. Это ужасно.

Мужчины не любят объяснений, Вы абсолютно правы, тем более с таким характером, как Ваш. Вот он и "задвинул". Не расстраивайтесь, подумайте, может он "не Ваш". Вы просто не подходите друг другу по жизненным принципам. Вам охота дергать себе нервы из- за выпивки, контролировать его постоянно, он будет злиться, что его "пасут", превратитесь в ему в "мамочку". Ему, видимо, нужен другой тип женщины, которая сможет наравне с ним "отрываться". Вы просто другая, не плохая, а другая (кстати, похожая на меня в отношении к выпивке, жутко не люблю, когда мужчина (парень) пьет водку или много пива, пьянеет. Мне за него становится сразу стыдно и какая- то брезгливость появляется. Я после этого не то что спать, целоваться не смогла бы. )Совет: постарайтесь переключиться, построить независимые от него планы, продумать альтернативное проведение майских праздников. А дальше по ситуации.

Анна, ну что ж Вы раньше - то не сказали, что ему уже 30 лет! !! Он ВООБЩЕ уже врядли женится! !!

Анна, не хочу Вас расстраивать, но лично у меня есть 3 знакомых, двум по 30, другому 35. Эти люди уже "перегорели". .. Они все в один голос утверждают, что их жена еще не родилась. Это так и будет продлжаться. Птому что в этом возрасте человек уже более разборчив в жизни, с уже устоявшимися и определенными целями и интересами. А идеальных девушек (как и парней) НЕТ! Они никогда себе не найдут "достойного их" человека! Поэтому в таком возрасте мужчины уже не особо стремятся (по действиям) создать семью. Они уже особенно дорожат своими друзьями и отношениями с родственниками. Что касается Вас, то он Вам уже врядли напишет. .. во всяком случае чтобы попытаться возобновить с Вами что- то. Извините, но Вы слишком продешеили для того, чтобы надеяться связать с ним жизнь. Он посмотрел на Вас. . на Вашу реакцию в той атмосфере, в которой вам бы возможно пришлось бы жить вместе в дальнейшем. Здесь сыграл роль не столько Ваш упрек касательно его пьянки, сколько то, что Вы даже с пьяным согласились переспать . .. и это после 10 дней знакомства! Вы не вернете его- 100% , смиритесь с этим! Ему не нужна такая спутница жизни. ..

Анна! Успокойтесь, все, что не делается - к лучшему. Сама судьба вас удерживает от опрометчивого шага. Ваше счастье впереди!

Анна, это ЕГО дефект, а не ваш. Дело не в том, что "ему не нужна такая (какая? ) спутница жизни". Скорее всего, он сам не способен к близким отношениям. Такие, как он, не перегорели, они вобще никогда не горели, и не способны на это. Зачем вам этот эмоциональный инвалид? !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху