Здравствуйте, мне очень плохо! Мне 17 лет, я довольно привлекательная девуш...

• Автор темы Автор темы Алина
А

Алина

Здравствуйте, мне очень плохо! Мне 17 лет, я довольно привлекательная девушка, парни обращают на меня внимание, но те, с которыми я начинаю встречаться, очень быстро меня бросают! Я не пойму, может дело во мне или я сильно требовательная к парням?

А может ты с ними сразу дружить начинаешь? Пуговицу предлагаешь пришить или блинчиками накормить? А может ты умнее кавалеров своих- это ведь страшит немало. .. :- ))

А может сразу их в постель тащишь ?
А ведь многи только это и надо : -)

Мне тоже так кажется, даже мама говорит, что я очень требую от парней много- чтоб внешность была красивая, чтоб был богатый. .. . но не выбирать же мне такого, кто не сможет мне даже мороженого купить. .. ..

Мне тоже так кажется, даже мама говорит, что я очень требую от парней много- чтоб внешность была красивая, чтоб был богатый. . . . но не выбирать же мне такого, кто не сможет мне даже мороженого купить. .. ..

Мне тоже так кажется, даже мама говорит, что я очень требую от парней много- чтоб внешность была красивая, чтоб был богатый. . . . но не выбирать же мне такого, кто не сможет мне даже мороженого купить. .. ..-да ты шлюха

Мне тоже так кажется, даже мама говорит, что я очень требую от парней много- чтоб внешность была красивая, чтоб был богатый. . . . но не выбирать же мне такого, кто не сможет мне даже мороженого купить. .. .
Ух ты, как мы быстро навешиваем ярлыки! :) А что порядочные девушки выбирают студентов-лентяев и дают им без ожидания мороженного или шоколадки? ;)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху