Здравствуйте! Мне пришлось расстаться со своим boy friend из- за такой ситу...

• Автор темы Автор темы Vera
V

Vera

Здравствуйте! Мне пришлось расстаться со своим boy friend из- за такой ситуации – он сам склонен к полноте и по- моему у него это перешло в пунктик – он все время замечает, что кто- то (мои подруги, его друзья) потолстел. Если с ним говоришь о ком- то, то он обязательно говорит, что тот человек « не проходит в дверь» (хотя это не так ! ). Сам он при этом весит больше 100 кг ! Я стала бояться прибавить даже грамм, но в итоге, чтобы избежать постоянной нервотрепки, пришлось спасаться бегством. А он так и не понял , что ДОСТАЛ меня именно этими разговорами ! Интересно, как часто ли такое встречается ?

О таком слышу впервые. Но моя подруга с не очень хорошей коже на лице постоянно пытается уличить в подобных вещах каждого встречного. Я воспринимаю это как попытку скащать знакомым - вот, бывает хуже. . В юношестве в книге "Девочке- подростку" я прочла совет - если у вас некрасивый нос - нваучитесь играть в шахматы, если вы полненькая - пишите стихи, если у вас тонкие волосы - научитесь плести макраме. .. Я так и сделала, наивно полагая, что именно эти навыки, как по волшебству, избавят меня от недостатков внешнего облика)))

От недостатков во внешности избавляться трудно, тем более от комплексов по этому поводу, НО. .. Полнота один из самых лёгких, можно комплексовать а можно сбросить. .. Вы не прбовали своему парню говорить об этом?

Назад
Сверху