Ю
Юля
⚪
Здравствуйте! Мне тут мой парень (в разговоре по телефону), на мою просьбу сказать "чего- нибудь хорошее", чтобы поднять мое упавшее настроение, высказал такую точку зрения: он не психотерапевт (чтобы меня "лечить по заказу"), и не женщина, чтобы проявлять чувствительность и "сюсюкать". .. что в мужчине это - признак слабости. .. Что это моя "прерогатива" - проявлять эмоции и называть его всякими ласковыми словами, чтобы поднять ему настроение. .. Так вот, по этому поводу у меня два вопроса: 1. Для мужчин: что в вашем понимании вкладывается в понятия "сюсюкание", "чувствительность" и "романтические сопли" и отличается ли это как- нибудь от нежности и заботы? 2. Для женщин: как научиться не чувствовать себя несчастной, когда хочется ласки и доброго слова, а в ответ - такое? Ну и вообще, кто что думает по этому поводу? P. S. Хочу оговориться - я не отвергаю его точку зрения. .. просто хочу попытаться ею "проникнуться" - и еще понять, только ли об обще- психологических, "природных" качествах идет речь. .. Или дело еще и в его отношении ко мне. .. :- (