Здравствуйте, моя проблема банальна, но тем не менее легче не становится. Я...

• Автор темы Автор темы Нина
Н

Нина

Здравствуйте, моя проблема банальна, но тем не менее легче не становится. Я встретила человека, он женат, у него маленький ребенок, я тоже замужем, только детей у нас нет. Мы не можем друг без друга, во- всяком случае сейчас. У меня замечательный муж, но я его не люблю, долго пыталась себя заставить, но не получается. Не знаю как теперь быть, как ему сказать, да стоит ли? Может быть перебороть все чувства и остаться в семье? Я понимаю, что он чувствует все только молчит, понимаю, что делаю ему больно, все время чувствую себя виноватой. А любимый мой уже ушел из семьи, из- за меня.

Уходить из семьи, тем более, что детей у Вас пока нет. Если любви к мужу нет, то глупо думать, что она появится. Удачи Вам и любви!

однозначно беги, только помни: один раз побежишь - будешь бегать вечно. это не укор, это - факт.

Я в такой же ситуации, только для того человека семья (ребенок) важнее всего! !! !

Ты в своих чувствах к обоим мужикам разберись! Все- таки непорядочно так делать, он ушел из семьи ради тебя, а ты мозги ему пудришь. Для всех хорошей не будешь, для кого- то все равно плохой останешься!

Поздравляю! Вы вступили на скользкий путь бл% дства. Ноги шире, можно не вставать! Сначала изменили мужу, потом будете изменять новому любимому, потом больше, чаще, стахановскими темпами. Не переживайте, скоро войдет в привычку и Вы уже не будете так переживать. Удачи в удовлетворении похотливых баранов! !!

Можно ли положится в жизни на мужика, который бросил жену с маленьким ребенком? А что будет, когда у Вас родится ребенок и будут те же трудности и проблемы? Вы сможете быть в нем уверены?

"Давить" в себе чувства, чтобы быть "правельной" для морализованной общественности и быть при этом несчастной, разве это выход? В сложившейся ситуации Вам следует разбираться с самой сабой. Примите в расчет, что никто не даст вам никаких гарантий по поводу результата принятого вами решения. Желаю сделать правильный выбор и быть счастливой.

видела я таких- по одной схеме- женился- родился ребенок- развелся- женился на другой- родился ребенок- развелся- и так далее

У меня похожая проблема, только любимый человек, как я уже поняла ни за что не бросит семью. Я от него не требую этого, детям нужен отец, так пусть он у них будет! Разберись в своих чувствах!

Я по- молодости тоже увела мужа и отца из чужой семьи, а прожив с ним 3 года и родив своего ребенка, я потом сама подала на развод. За что боролась, на то и напоролась. Таким никто не нужен, кроме них самих. Устраиваюстя, как им удобней. Там ребёнок маленький, спать мешает по ночам, да и жена наверное требует то на молочную кухню сбегать, то памперсы купить. С тобой- то ему намного удобнее будет, детей (читай, лишних забот) нет, живи в своё удовольствие. Это не мужчины, а приспособленцы- эгоисты. Учитесь на чужих ошибках.

Наверное я все- таки немного неправильно объяснила.
Не из тех он кто меняет семьи, с женой прожил 12 лет, и не собирался уходить, пока не встретились.
Верю я ему. Мне сейчас наверное другое тяжело, как с мужем быть? А будущего уже не боюсь, как получится так получится, всего не угадаешь.

Мужа бросить надо. Лучше сейчас немного помучается, потом легче будет. Да и заразить хорошого человека можешь, налево гуляючи. А и почему ты так уверена, что он с тобой хотя бы 12 лет протянет. На свежачёк потянет, такого за уши не оттянешь, роди ты ему хоть 10 детей.

Деваньки, живите для себя, любите себя, делайте что нравится, чувствуйте, проживайте и не оглядывайтесь! Полюбите себя - будет что дарить людям, а не мучиться чувством вины за кого- то. Пусть этот кто- то сам о себе позаботится.
Мужчины! А вы так любите женщин, что бы они могли себя не любить и при это были счастливы!

Девонька не строй эллюзий. У твоего друга дома проблемы, дети, заботы, жена устала, а с тобой он отдыхает. Но это не значит что отдыхать ему больше
нескем. Живи как живешь и не о чем не думай. Лучше
1 раз сделать чем всю жизнь маятся.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху