Здравствуйте! Моей дочери три месяца. Наша бабушка пьет БАД Вижион. Сама до...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Здравствуйте! Моей дочери три месяца. Наша бабушка пьет БАД Вижион. Сама довольна. Её консультант посоветовал ей взять для внучки детские витамины Юниор. На упаковке написано - принимать детям по 2 шт. в день детям с 4- х лет (противопоказания - индивидуальная непереносимость преператов). Консультант рекомендовал принимать грудничку по 1/ 4 таблетки в день. Теперь мучаюсь вопросом - можно ли это нам пить, т. к. витамины эти бабушка уже купила. Заранее спасибо.

Могу сказать, что Ваш консультант дал правильную информацию. Можете давать спокойно. Если Вас смущает надпись на упаковке, то для 4- х лет там и доза 2 в день. Кроме того есть ещё и 7- летняя практика работы с этими БАДами.

Игорь! Ну спасибо Вам огромное! !! Начинаю с завтрашнего дня!

Пожалуйста Мария. Честно сказать, это не стоит благодарности. Желаю отлчного здоровья Вам и вашей малышке. Если будут какие- либо вопросы ко мне, мои e- mail и ICQ есть в конференции. Но я думаю, консультант Вашей бабушки может оказать Вам квалифицированную помощь.

Здравствуйте, Мария. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ использование каких- либо добавок (кроме как на основе топинамбура и бифидобактерий) такому маленькому ребенку. Тем более этой фирмы! !! ! там очень смешные дозы витаминов - они никак не могут работать, а действие обусловлено то- ли неуказанными ингредиентами то- ли "лапшой на уши" - ее можно навесить Валшей бабушке, а вот дочке - не получится. Очень не рекомендовала бы рисковать ее здоровьем.

Мария, Вы просто молодец! Что сделали правильный
выбор в пользу своего ребенка. Наш коллега доктор, давал своему ребенку продукты Вижен уже
в возрасте 5- ти дней.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху