Здравствуйте! Моей дочке 3 месяца. Подскажите, пожалуйста, что может "заст...

• Автор темы Автор темы Shunya
S

Shunya

Здравствуйте!
Моей дочке 3 месяца. Подскажите, пожалуйста, что может "заставлять" ребенка бросать бутылочку во время еды - отводит голову в сторону пока соска не выпадет и хватает снова? Так продолжается какое- то время, потом ест спокойно. Или наоборот, сначала ест нормально, а потом бросает. Нос не заложен, смесь не горячая, этой бутылочкой пользуемся давно (физиологическая соска Chicco - заменена на новую такую же, но бросание продолжается). Наш педиатр говорит "не знаю" Я подозреваю, что что- то с уздечкой или язычком. .. Еще такой момент. Девочка не могла взять грудь в роддоме (после кесарево), потом взяла и сосала неправильно - сильно цокала и подсасывала воздух. Этот же педиатр тогда сказала "может уздечка. .. в год Вас посмотрит стоматолог". А дней через 10 после роддома она бросила грудь - очень сильно плакала и отказывалась брать. Присосется, несколько раз поцокает и бросет, плачет. Но тогда "в угаре" я не сопоставила цокание и бросание груди. Долго пыталась наладить кормление, ничего не помогло. (Или это только мои фонтазии? ) К какому врачу посоветуете обратиться? Спасибо.

Мой ребенок начинал есть и бросал грудь, а потом сам опять брался. Оказалось, проблемы с пищеварением, при начале еды - боль, потом успокаивается, ест дальше. Сдали анализ на дисбактериоз, пролечили - все прошло. Кстати, тоже кесарево. Смотрите сами, так у вас или нет

Спасибо за совет! Тоже думала сдать этот анализ.
Теперь точно будем проверяться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху