Здравствуйте! моей историей уже не удивишь. познакомились по интернету, ОН ...

• Автор темы Автор темы Юлишна
Ю

Юлишна

Здравствуйте! моей историей уже не удивишь. познакомились по интернету, ОН ушёл с работы и приехал ко мне из др. области. у меня квартира, устроила его на приличную работу, забота, моя Love. всё замечательно. мне 27 лет и встретить укомплектованного Свободного мужчину так и не пришлось. пришлось лепить из 25 летнего того, кто мне нужен. Вы знаете, получалось как никогда. и вдруг выясняется, что аж после 1 бутылки пива ЕГО развозит как после 2 бутылок водки и у него появляется необъяснимая ничем агрессия на всё- что и кто ЕГО окружает. на утро ничего не помнит. несколько раз прощала, в итоге отправила обратно- домой- откуда приехал собственно. переживаний море. он меня любит по всем параметрам, но мне страшно с ним в такие минуты, а если будет ребёнок и агрессия выльется на ребёнка. что делать? как избавиться от этого? я не хочу терять этого человека!

Вот я когда то написала здесь, что не верю мужчине, который выпивать не умеет, так кучу бяки выслушала! А я именно подобное имела ввиду! Есть такие варианты разные, кодировки, многие так живут, но я видела такие жизни со стороны! !! Ничего хорошего, какие дети, если жить приходится, как на бочке с порохом! ?Отправили и отправили, заного знакомьтесь!

У меня первый муж не умел пить совсем, а мужчина был идеальный во всех отношениях и по дому и секс и руки золотые и т. д. Пять лет пыталась мириться с его недостатком, в итоге он напился и избил меня , с ножом бегал (раньше такого не было). Я ушла, мне было 25 лет, сейчас мне 27, у меня самый замечательный муж на свете, первенец- сыночек и я очень счастлива. и хочу еще 2- 3 детей! Подумай стоит ли тратить время на этого человека. Первого мужа я тоже любила, но. .. со временем копиться обида злость на него за его эти пьяные выходки, они и убивают любовь. Не тратьте время!

если агрессия и ничего не помнит! Навсегда. .. еще бы тихим пьяницей был. .. куда не шло и то зачем?

Спасибо! Спасибо за поддержку! Теперь меня совсем не гложит совесть и я абсолютно спокойна. Начну с нуля.

Здравствуйте Юлишна! Очевидно, что у вашего мужчины, по каким- то причинам существует несовместимость нормальной жизнедеятельности с употреблением акоголя Причины могут быть разные, например, что человек пил раньше много и теперь находится определенной стадии развития алкоголизма (когда от маленького кол- ва алкоголя наступает такая реакция). Могут быть другие причины: непереносимость организмом алкоголя. Мне трудно судить заочно. Но в любом случае, ему пить противопоказано вообще. Поговорите с ним об этом. Зависимость от алкоголя- это заболевание. И (если диагноз подтвердится)избавиться от этого можно, при его очень сильном желании и при длительной работе на решением этой проблемы саиого человека.
Я напиасла вам про него. .. А теперь про вас … В вашем описании меня настораживает следующие слова: « пришлось лепить из 25- го, того, кто нужен» … Дело в том, что если из человека что- то лепить, это значит « пытаться» его переделать. Подобные « переделки» заканчиваются грустно. Очень часто мужчины со слабым характером начинают выпивать из- за невозможности противостоять такому подходу. Более сильные мужчины, просто уходят. Соответственно возникает вопрос, случайно ли в вашей жизни появился именно такой мужчина с такими проблемами? В любом случае, причины ваших неурядиц кроются в детстве, периоде, когда закладываются первые ростки « жизненного сценария» и сценария отношений с противоположным полом, в том числе. И чтобы ваши отношения с мужчинами стали гармоничными, нужно исследовать ваш сценарий и скорректировать его. Вы спрашиваете, что делать? Обращаться за очной консультацией. Поскольку все мною изложенное лишь гипотетические предположения. Если вам , вашему другу или вам вместе потребуется моя помощь, вы можете связаться со мной по тел. 8- 916- 140- 74- 55 (Из Москвы или области). Мои полные данные вы можете найти, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о.

Читаю и удивляюсь. Лепить мужчину? События и итог закономерны.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху