Здравствуйте. Моей подруге 17 лет. Она забеременела (проверял на узи). Прод...

• Автор темы Автор темы Геннадий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Геннадий

Здравствуйте. Моей подруге 17 лет. Она забеременела (проверял на узи). Продолжительность беременности 2 недели. Подскажите пожалуйста, как избежать родов, т. е. какие средства существуют? Я слышал, что существует несколько видов аборта в зависимости от продолжительности беременности. Можно ли обойтись без аборта, с помощью таблеток? Какой процент того, что после аборта она окажется безплодной? Есть ли побочные еффекты от аборта? Можно ли несовершенно летней делать аборт без согласия родителей? Данный вопрос очень важный для меня, поэтому буду признателен за любую информацию или ссылки на нее. Большое спасибо.

Любое прерывание беременности (таблетками, медицинскими инструментами, пареньем ног, прыганьем с поезда и т. п. ) является абортом. Риск нажить неприятности в виде бесплодия или осложнений достаточно велик. Побочные эффекты есть, начиная с инфекций и заканчивая психологическими проблемами. Совершеннолетним человек считается с 16 лет, поэтому вопрос о привлечении родителей стоять не может. Поэтому если девушка САМА приняла решение (а не Вы), помогите ей (найдите хорошую клинику, грамотного врача, оплатите все расходы, поддержите ее морально), и НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ! !! !! ! Потому что каждый день развития беременности повышает риск при ее прерывании. И впредь думайте. .. .

От вет в конф Контрацепция

риск бесплодия велик...но тут у каждой девушки по разному....в пример поставлю однагруппника-у него девушка залетала раза 4-5 сидела на таблетках...фигуру портят только так...
а лучше если реально любишь поговори с родителями...получи пиздюлей хорошенько....но пусть будет ребенок...разве не жалко убивать своего родного сына\дочку???? представь если бы с тобой так же поступили....и вообще оборт своего рода преступление....
Если я например не хочу что бы моя девушка залетела...так я пользуюсь презервативом, да полного удовольствия не получаю...но за то я точно знаю что моя девушка будет здорова и не боюсь неожиданной беременности...думаю не так дорого купить пачку, две презервативов....чем каждые 2 недели отваливать по несколько тысяч на оборт...

У нас в стране аборт является средством предохранения. Товарищи! Ну не в деревне же живем! Столько возможностей обезопасить и себя и свою девушку!

Аминь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху