Здравствуйте. Моему малышу (2, 5 года)после отита врач отоларинголог пропис...

• Автор темы Автор темы Татьяна Ф.
Т

Татьяна Ф.

Здравствуйте. Моему малышу (2, 5 года)после отита врач отоларинголог прописала три недели закапывать в нос коллоидное серебро в пропорции 1: 4 (поскольку до этого полгода назад мы болели аденоидидом), к тому же сказала, что это замечательное средство от насморка. Рецепт она дала собственный (отксеренный) и послала в аптеку "Фито- эксклюзив" на Белорусской. Честно говоря, на аптеку эта лавочка была очень мало похожа, но на витрине было преставлено разрешение на продажу гигиенических препаратов. А это коллоидное серебро идет как пищевая добавка. Стоит оно 890 рублей. И без такой как у меня бумажки- рецепта с фамилией врача его не продают.
Для малыша мне не жалко никаких денег, но у меня возникли сомнения, действительно ли это уникальное средство будет нам помогать при любых простудах, или это врач провела "коммерческую" операцию, выступив как распространитель лекарства. Посоветуйте, покупать ли мне этот препарат, а если да, то как им пользоваться, а то врач сказала, что в аптеке мне все расскажут, а в аптеке говорят, что объяснять должен был все врач.

Татьяна, коллоидное серебро, действительно, применяется при аденоидитах. О его эффективности ничего сказать не могу, мы им не пользуемся. Мы применяем широко препарат серебра протаргол (или колларгол)- это эффективное средство, и стоит оно значительно дешевле. По поводу схемы применения коллоидного серебра - Вам должен все рассказать лечащий врач.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху