Здравствуйте! Моему племяннику 1, 5 года. Он пока что не говорит, лишь прои...

• Автор темы Автор темы Алишер
А

Алишер

Здравствуйте! Моему племяннику 1, 5 года. Он пока что не говорит, лишь произносит различные звуки. Проживая в США, ему необходимо знать английский язык, как государственный язык страны, в котрой он родился; а также русский , как наш родной язык. Можно ли учить его сразу двум языкам? А вдруг он начнет путать эти два совершенно разных языка? Заранее благодарю за ответ!

Обучать ребенка сразу 2 языкам не следуе. Один из них должен изучаться позже, как иностранный, иначе у ребенка в дальнейшем могут развиться нарушения устной и письменной речи.

Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом. Моей дочке 11 месяцев, мы живём в Голландии, муж голландец, с ним мы говорим по- голландски. А вот, когда я с дочкой вдвоём, то говорю с ней по- русски. Может ли это навредить ребёнку в дальнейшем? Мой голландский оставляет желать лучшего, поэтому не знаю, на каком языке лучше разговаривать с ребёнком.

Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом. Моей дочке 11 месяцев, мы живём в Голландии, муж голландец, с ним мы говорим по- голландски. А вот, когда я с дочкой вдвоём, то говорю с ней по- русски. Может ли это навредить ребёнку в дальнейшем? Мой голландский оставляет желать лучшего, поэтому не знаю, на каком языке лучше разговаривать с ребёнком.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху