Здравствуйте. Моему ребенку 1 год. И у него с рождения очень сухая кожа. Ос...

• Автор темы Автор темы Вика г. Киев
В

Вика г. Киев

Здравствуйте. Моему ребенку 1 год. И у него с рождения очень сухая кожа. Особенно ножки и ручки. Потому купаем не часто. Слышала, что необходимо больше в рационе витаминов А и Е. Что можно посоветовать ему из пищевых добавок.

Здравствуйте, Вика. Сухость кожи чаще всего проявляется при дефиците или нарушении обмена полиненасыщенных жирных кислот, еще может быть при дисбактериозе. Попробуйте начать давать хорошую добавку рыбьего жира и какую- нибудь растительную - масло ослинника или вечерней примулы. И обязательно сделайте анализ на дисбактериоз.

Людмила Михайловна!
А где это можно достать? Это входит в БАДы какой- то конкретной фирмы или аптечные продукты? С дисбактериозом у нас все в порядке. Кстати он еще употребляет грудное молоко, но у меня тоже такие же проблемы с кожей. Может мне лучше употреблять эти добавки? Какова дозировка для меня и ребенка при условии, что мы употребляем поливитаминный комплекс от Vitamax (ребенок - детский комплекс ABC, а я - Витабалланс 2000)?

Здравствуйте, Вика. Вы можете пропить "Новая жизнь 1000" - тэто омега- 3 ПНЖК, одновременно пропить "комплекс латобактерий" (Витабаланс 3000) Вам по 1 к Х ! раз вьсутки, ребенок - 1кХ1раз.

Назад
Сверху