Здравствуйте! Моему сыну почти 9 лет. С 6 лет обнаружен скалиоз. Прогресси...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте!
Моему сыну почти 9 лет. С 6 лет обнаружен скалиоз. Прогрессирует. Посоветуйте БАД с хорошим кальциевым комплексом, сбалансированный по фосфору, магнию и другим микроэлементам. Желательно конкретные названия. Спасибо.

Ольга, вам и особенно Вашему сыну срочно нужен хороший ОРТОПЕД. Пока он еще маленький, можно многое сделать. Действуйте. Спасайте ребенка. Это прогрессирование может зайти очень далеко : (

В ортопедическом центре назначают ЛФК, массаж и ссылаются на генетику 40 поколений. Невролог назначил кальций Д3. Если у Вас есть положительный опыт - поделитесь им, буду благодарна. opk@sinor. ru

Ольга, у нас тоже ортопедические проблемы, правда, особо ничем поделиться не могу, сами бегаем по ортопедам в поисках хорошего. Я почему так написала - я читала книгу ортопеда Очерета, он очень подробно расписал, что и как надо делать, в таком случае, как у вас, и что можно многого добиться. Вот ссылка на его книгу http: // www. ozon. ru/ ?context= detail& id= 1367290 и есть еще одна, "Почему болит спина". Самого его можно найти в интернете через Яндекс, даже записаться на прием. Я не знаю, но просто мне кажется, надо попробовать все, что можно. Меня его книга впечатлила. И еще. Очень полезно плавание. Удачи

Обратитесь к остеопату. Они занимаются такими проблемами( у самой сколиоз). Обратите внимание, не костоправ или мануальный терапевт, а именно остеопат. Пока ребенок маленький - помочь можно. См. www. osteopathy. ru

Здравствуйте, Ольга. Это "Высококачественный кальциевый комплекс" от Витамакса, "Остеохелс" от Валео Вита, "Био Минералы" от Парадигмы, "Топ- минерал" от Виталюкс, содержащие 200- 300 милиграмм в пересчете на чистый кальций, сбалансированный по полиминерально- микроэлементному составу.

Назад
Сверху