Здравствуйте! Мою подругу раздражает, то что я не могу кончить. (половой а...

• Автор темы Автор темы anynonames
A

anynonames

Здравствуйте!
Мою подругу раздражает, то что я не могу кончить. (половой акт может длится до получаса и больше)т. е. я кончаю но не всегда, может мне нужно попить какие- нибудь таблетки. Посоветуйте что- нибудь.

А что собственно ее не устраивает? думаю большинство девушек хотят такого парня больше чем того, что через минуту кончает. Вообщкм- то у меня та же "проблемма", ну если никак не получается, тада придется прибегнуть к помощи рук : )

Коту - кто вам сказал, что это нормально? Если мужчина мучается, не может достичь оргазма, а тело женщины уже вконец измучено этой возвратно- поступательной гимнастикой и испытывает только боль, то это может нравиться только мозахисткам. Парень, сходи к врачу, возможно у тебя проблемы из- за недолеченной инфекции?

мало какой девушке понравиться такой "неутамимый секс". Она же не "дырка в заборе" : )

Уважаемые девушки, где я сказал, что девушку надо "порвать как тузик грелку"? :)
Я сказал, что если девушка достигла оргазма, а ты нет, то прибегни к помощи рук.
Поэтому ваши нападки тут не уместны, для меня женьщина намного больше просто дырки.

ПС Причем тут инфекция, просто секс не онанизм, под себя его не подстроишь полностью, все затикает и устает, предельные скорости очень низки, шумахер выходит на финишную прямую! !! .. .но это уже другая история : )

Когда существует несоответствие между желаниями партнеров и их возможностями, то это может приводить к эмоциональному напряжению, конфликтам, т. е. называется сексуальной дисгармонией. Очень часто оказывается, что эмоциональное напряжение во время близости оказывает неблагоприятное воздействие на эякуляцию и может ее блокировать полностью или частично. Может требоваться специальное сосредоточение на себе, использование дополнительных фантазий, смены позиции, ритма и интенсивности движений, иногда требуется просто отдых и расслабление… В каждом конкретном случае надо разбираться в причинах и способах преодоления подобных затруднений. Впрочем, никакая инфекция тут не может быть « виновата» … Рекомендовать таблетки также нет оснований.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху